IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

[SSIS][2k5]insertion en base à partir d'un fichier Excel avec onglets


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 236
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut [SSIS][2k5]insertion en base à partir d'un fichier Excel avec onglets
    Bonjour,
    je débute avec SSIS (depuis hier);
    Mon objectif: insérer en base , des données provenant d'un fichier Excel qui contient plusieurs onglets.

    J'aimerais savoir comment je peux récupérer les différentes infos selon les onglets...
    Pour l'instant je récupère bien les données du premier onglet, mais j'aimerais ds la même tache, récupérer les autres infos des autres onglets...

    Autre question: Comment marche la commande SQL avec variable? On peut intégrer des onglets dedans?

    MErci d'avance pr vos reponses.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 690
    Points : 1 478
    Points
    1 478
    Par défaut
    Salut !
    Deux solution pour toi.
    Toute simple : Tu utilises une connection Excel dans ton connection Manager et des "excel source" (tu verras que tu as le nom de l'onglet comme paramètre de ta source". Donc autant d'excel source que d'onglets.
    Deuxième solution (plus pro), tu mets tout ton dataflow dans un ForEach avec comme paramètre le nom de tes onglets, beaucoup plus compliqué mais beaucoup plus propre. Un lien pour t'aider :
    http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/library/ms345182.aspx

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 236
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Merci pour la réponse.
    J'ai également trouvé ces liens pour ceux que ça intéresse :
    http://bi-polar23.blogspot.com/2007/...with-ssis.html
    http://bi-polar23.blogspot.com/2007/...with-ssis.html

    Il y a des captures d'écran, ce qui peut être plus facile à comprendre (pour les débutants comme moi).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2009, 11h37
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 09/07/2009, 09h58
  3. [SSIS][2k5]:Insert or Update
    Par thinker dans le forum SSIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2008, 16h15
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 17/06/2008, 17h05
  5. [SSIS][2K5] : Insertion échouée
    Par Adorien dans le forum SSIS
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2008, 09h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo