IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

Récuperer des information d'un jframe à partir d'un autre Jframe


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 367
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Récuperer des information d'un jframe à partir d'un autre Jframe
    Bonjour,

    j'ai 2 Jframes : JF_P (principal) et JF_S


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    public class JF_P extends javax.swing.JFrame {
     
    .....
        private void RunMouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {
               JF_S IP = new JF_S();
                    IP.setVisible(true);
     
     }
     // fonction main...
        }
    et

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    public class JS_P extends javax.swing.JFrame {
    ....
                        jTextField1 = new javax.swing.JTextField();
    ..
        }
    comment puis je recuperer (dans JF_Principal) les infos de JTextField1 que l'usager aura entré

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    Faut stocker ton instance de JF_S dans comme propriété de ta classe JF_P, et daut que le textfield dans JF_S soit "public" dans ta déclaration de classe.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 367
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    j'ai pas très bien compris , peut tu être un peu plus explicite

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    en gros

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    public class FrameB extends JFrame{
           FrameA a;
           public FrameB(FrameA a){
               this.a=a;
           }
           //....
           private void RunMouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {
               a.textField1.getText();
           }
    }
     
     
    public class FrameA extends JFrame{
     
           public JTextField textField1;
           public FrameA(){
               //...
               textField1 = new JTextField();
               //...
               FrameB frameB = new FrameB(this);
               //...
           }
    }

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2008, 10h48
  2. Récuperation des informations à partir d'une conf Cisco
    Par francois3004 dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/08/2007, 20h18
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 19/09/2006, 19h27
  4. Comment récuperer des informations d'un .swf (flash) ?
    Par diado dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/01/2004, 21h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo