IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

probleme de lecture dans des fichiers


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 28
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut probleme de lecture dans des fichiers
    BOnjour,

    J'écris quelque chose dans un fichier.rtf (par exemple "Helo")

    J'ouvre ce fichier dans une richText Box en appuyant sur un élément d'une listView (par exemple "Element1") ... jusqu'à là, j'ai pas de problème.

    Je décide de modifier le contenu de la richTextBox (par exemple "Helo world" et ensuite de l'enregistrer ds le fichier.rtf ; je n'ai toujours pas de probleme, et il ya bien "Helo world" qui s'inscrit dans mon fichier.rtf...

    Ensuite il suffit que je change d'élément dans ma listView (par Exemple "Element2") et que je revienne sur l' "Element1" de ma listView pour voir ceci qui s'afiche dans ma richTextBox :



    {\rtf1\ansi\ansicpg1252\deff0\deflang1036{\fonttbl{\f0\fnil\fcharset0 Microsoft Sans Serif;}}



    Est ce que quelqu'un peut me dire où est le problème s'il vous plait?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Pourrait on voir le code avec lequel tu charges et tu enregistre ton richTextBox ?

Discussions similaires

  1. Probleme de lecture dans un fichier .
    Par lahlaly dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2013, 16h19
  2. [C# CF1.1]Probleme de lecture dans un fichier texte
    Par Papy_Guik dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/05/2007, 17h43
  3. écriture/lecture dans des fichiers
    Par rafale001 dans le forum C
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/03/2007, 16h59
  4. probleme lecture ecriture dans des fichiers
    Par xman_genius dans le forum C
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/01/2007, 19h50
  5. Probleme de lecture dans un fichier
    Par Bebert71 dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/01/2007, 19h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo