IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Quelle interface choisir ?


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 29
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Quelle interface choisir ?
    Bonjour,
    J'aimerais avoir quelques conseils et avis au niveau du developpement d'une interface utilisateur, pour une BDD développée sous MS SQL Server.
    La base nécessiteras de nombreuses mise à jour notament au niveau d'un historique de prix.
    Comme vous vous en doutez surment je n'ai pas un niveau très avancé dans ce domaine...

    Voilà, bonne journée et merci

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 193
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    par interface tu sous entends quel langage 4gl utiliser?

    Tu parles égalemetn de nombreuses mise a jour mais cela n'intervient en rien dans l'interface utilisateur finale.

    Il faut bien dissocier Base de donnée, Couche base de donnée du logiciel tier, applicatif et interface présentation finale (et encore la ce n'est qu'un design patern a 3 niveau).

    j'aime bien .Net avec C# personnellement mais bon c'est ma formation aussi.

    Je dirais choisi le langage que tu connais ou qui te plait le mieux et ensuite attention a la manière dont tu écrit ton code et gère ta base de donnée.

    En tout cas tu n'écriras pas une interface utilisateur avec sql server si c'était la la question

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 29
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Oui j'ai mal formulé ma question.

    Quels sont les différents outils dont j'aurais besoin pour programmer une interface client une fois que ma base de donnée tournera correctement.

    Je sais que c'est une question bateau... mais j'aimerais bien me renseigner sur les différentes possibilités avant de partir.

Discussions similaires

  1. Jeu 2D: Quelle interface graphique choisir ?
    Par laurentm44 dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/10/2010, 10h58
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2010, 10h44
  3. [Héritage et Interfaces] Quelle solution choisir ?
    Par BlackWood dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/11/2006, 11h08
  4. Quelle licence choisir pour cette application ?
    Par krusaf dans le forum Licences
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/07/2004, 20h20
  5. [Intranet] Quelle solution choisir ?
    Par stailer dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/09/2003, 01h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo