IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Comment ajouter dynamiquement des contrôles à la masterpage via la page fille


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Comment ajouter dynamiquement des contrôles à la masterpage via la page fille
    bonjour,

    ce que je recherche c'est la possibilité de pouvoir créer un ou plusieurs bouttons (qui se mettraient dans une div) sur ma page master à partir de ma page fille!

    est-ce possible? si oui comment?

    j'ai bien tenter

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    this.Master.Page.Form.Controls.Add(btn);
    mais hélas ça ne fonctionne pas

    donc en gros j'aimerais créer un bouton de manière dynamique

    merci pour votre aide...

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 417
    Points : 581
    Points
    581
    Par défaut
    essai ca:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    this.Page.Master.Controls.add

  3. #3
    Membre actif Avatar de gdkenny
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 251
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    Salut,

    Pour la persistance de tes contrôles à travers les postback, ajoute les sur le oninit de ta page.

    Renseigne toi sur le cycle de vie des pages aspx pour comprendre le pourquoi du comment

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    ok merci problème résolu!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Ajouter dynamiquement des Events à une Feuille via un module de classe.
    Par comme de bien entendu dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2012, 07h11
  2. [XL-2003] Ajouter dynamiquement des Events à une Feuille via un module de classe.
    Par comme de bien entendu dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2012, 18h06
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2011, 11h02
  4. [2K8] Comment répéter dynamiquement des contrôles
    Par abbepierre94 dans le forum SSRS
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/11/2010, 13h29
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2008, 19h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo