IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Menu que sur une ligne


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 35
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Menu que sur une ligne
    Salut,
    je ne comprend pas pourquoi mon menu s'affiche en plusieurs lignes sur IE alors que sur Firefox les items du menu s'affichent sur une seule ligne? Comment faire pour forcer IE à mettre mon menu sur une seule ligne ?
    http://lebaron.e3b.org

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de pop_up
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 877
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    J'ai juste jeté un coup d'oeil vite fait mais comment as tu fais pour que ton menu s'affiche horizontalement.

    La meilleure solution est d'utiliser un display: inline sur ta liste or je ne crois pas en avoir vu dans ta css defaut.css si ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 35
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Ca marche c'est cool
    Merci beaucoup ca marche j'ai appliqué display:inline; à #menu .menu a {} et ca fonctionne sous IE mais je rencontre un autre problème ma partie extrême haute doit touchée la partie gauche du navigateur alors que sur IE il y a un décalage, a quoi c'est du?
    http://lebaron.e3b.org

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Titre et items d'un menu tout sur une ligne
    Par alex2746 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/09/2013, 12h01
  2. DatagridView Menu uniquement sur une ligne selectionnée
    Par dragondumond dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/04/2013, 10h35
  3. menu horizontal sur une ligne
    Par balsamique dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2011, 19h26
  4. [AC-2007] TDC : afficher/cacher détails que sur une ligne
    Par Tyu38 dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2010, 13h56
  5. Création d'un menu sur une ligne de JTable
    Par devAd dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2006, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo