IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Possible de ne pas recharger le menu ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Turquie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 614
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut Possible de ne pas recharger le menu ?
    Je me demandais s'il y avait un moyen de recharger une page sauf le menu et l'en-tete ?

    en gros j'aurai une page qui ressemble a çà:

    <div id="entete"> .... </div>
    <div id="menu"> ......</div>
    <div id="global">.......</div>

    donc en gros qu'il n'y est que le "global" qui se recharge qd on change de page c'est possible ?

    Biensur sans utiliser de frameset

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 281
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 281
    Points : 1 999
    Points
    1 999
    Par défaut
    Pas possible en PHP

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Turquie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 614
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    euh pk c'est possible avec d'autre language ?

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 115
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    solution 1 : javaScript, solution 2: les frames ou iframes

  5. #5
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Turquie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 614
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    bon oublions la solutions 2 alors

    avec la solution 1 (javascript) t'a pas un tutos qlq part qui explique la méthode ?

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 395
    Points : 15 756
    Points
    15 756
    Par défaut
    Citation Envoyé par maximenet
    bon oublions la solutions 2 alors
    très bon choix

    voilà un tutoriel qui parle de mise à jour partielle des pages. Attention les exemples de code utilisent des frame mais ne part pas en courant ce n'est pas obligatoire !
    http://ditch.developpez.com/javascript/partialupdate/

    pour un exemple de code qui n'utilise pas de frame regarde ce message :
    http://www.developpez.net/forums/vie...213300#2213300

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Recharger un menu deroulant php sans recharger la page
    Par ns_deux dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 25
    Dernier message: 22/07/2006, 15h59
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 10h46
  3. Ne pas recharger une animation Flash
    Par pihug12 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2006, 21h10
  4. Comment ne pas imprimer mon menu, l'entete et le pied de pag
    Par cedre22 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2006, 09h36
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2005, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo