IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

2 Questions à propos d'un script


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut 2 Questions à propos d'un script
    Salut,
    J'ai le script de l'évaluation par étoiles suivants... Mais j'ai quelques questions a laquelles j'espère bien trouvé une réponse içi.....
    Voiçi le script:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
     
    <head>
    <LINK rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css"/>
    <script>
    var n = 5;
    function init(){
    	var html = '';
    	for (i=0; i<n; i++){
    		id = i+1;
    		html += '<a href="#"><img src="starOut.png" ';
    		html += 'id="star" value="off" ';
    		html += 'onMouseOver="over('+id+');" ';
    		html += 'onMouseOut="out('+id+');" ';
    		html += 'onClick="on('+id+')"/></a>'
    	}
    	document.getElementById("classement").innerHTML = html;
    }
     
    function over(nb){
    	elemClassement = document.getElementById("classement");
    	tabImg = elemClassement.getElementsByTagName("img");
     
    	if (nb > 0)
    		for (i=0; i<nb; i++)
    			tabImg[i].src="starOver.png";
    	for (i=nb; i<n; i++)
    		tabImg[i].src="starOut.png";
    }
     
    function out(nb){
    	elemClassement = document.getElementById("classement");
    	tabImg = elemClassement.getElementsByTagName("img");
     
    	for (i=0; i<nb; i++)
    		tabImg[i].src="starOut.png";
    	for (i=0; i<n; i++){
    		if (tabImg[i].value == "on")
    			tabImg[i].src="starOn.png";
    	}
    }
     
    function on(nb){
    	elemClassement = document.getElementById("classement");
    	tabImg = elemClassement.getElementsByTagName("img");
     
    	for (i=0; i<nb; i++){
    		tabImg[i].src="starOn.png";
    		tabImg[i].value="on";
    	}
    	for (i=nb; i<n; i++){
    		tabImg[i].src="starOut.png";
    		tabImg[i].value="off";
    	}
     
    	elemComment = document.getElementById("commentaire");
     
       switch(nb){
       		case 1:
    		 text="Médiocre";
    		 break;
     
    		 case 2:
    		 text="Mauvais";
    		 break;
     
    		 case 3:
    		 text="Moyen";
    		 break;
     
    		 case 4:
    		 text="Bon";
    		 break;
     
    		 case 5:
    		 text="Excellent";
    		 break;
     
    		 default:
    		 text="";
     
    		}	  
    	//text = nb+" étoiles";
    	elemComment.innerHTML = text;
    }
    </script>
    </head>
     
    <body>
    	<div id="classement" name="cls">
    		<script>init();</script>
    	</div><br>
    	<div id="commentaire"></div>
    </body>
    1- J'ai mis ce script entre un <td>et</td> dans un tableau, mais les étoiles s'affichent en haut de la cellule, j'ai pas su comment les mettre en centre.

    2-Comment editer la police et la taille de la police du commentaire(c'est à dire du médiocre, mauvais....)


    En attendant votre réponse et votre aide précieuse, veuillez acceptez mes salutations.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Citation Envoyé par L'aigle de Carthage Voir le message
    1- J'ai mis ce script entre un <td>et</td> dans un tableau, mais les étoiles s'affichent en haut de la cellule, j'ai pas su comment les mettre en centre.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <td valign="middle">
    Mais cest plus du CSS que du javascript ...

    Idem pour ta question 2, il faut créer tes différents styles dans ton fichier styles.css, et ensuite :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <div id="commentaire" class="laclassquetuasdefini" >

  3. #3
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    9a n'as pas marché

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Citation Envoyé par L'aigle de Carthage Voir le message
    9a n'as pas marché
    Qu'est ce qui n'a pas marché ?

  5. #5
    Membre averti Avatar de htr999
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    voici une nouvelle version que j'ai modifiée.

    suite de ce POST abandonné !.!

    Fichiers attachés Fichiers attachés

  6. #6
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Merci beaucoup, ton nouveau script est parfait!!!

    Une dernière question , j'ai fait ce code la :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
     
    <?php 
     
    include("connexionbd.php");
    require_once("evaluation.class.php");
     
     
    $log=$_SESSION['logss'];
    $clt=$_SESSION['idclient'];
    $prd=$_GET["produit"];
    $nom=$_GET["nom"];
     
            /// Instanciation       
                    $eva = new evaluation($page,'where code_client=\''.$clt.'\'');
                                    
            echo '<table border="1">';
            echo '<caption><font size="1" face="Verdana" color="#041f2e"><b>Evaluation du '.$nom.' </b></font></caption>'; ?>
     
    			<? while(!$eva->eof){
     
    				$req=mysql_query("select Critere from critere where id='".$eva->id_critere."'"); 
     
    			 while($res=mysql_fetch_array($req)){ 
    			?>
    	<tr>
          		 <td>
        			<? echo '<font size="2" face="Verdana" color="#041f2e">'.$res['Critere'].'</font>' ; ?>   
         		 </td>
     
          		<td valign="middle">
        			<? include("index.html") ; ?>   
          		</td>
    	</tr>
     
    <? }
    $eva->Movenext();
    }
    echo '</table>';
    ?>
    Mais le problème içi, c'est que la ligne des 5 étoiles ne s'affichent que dans la première ligne du tableau....
    voiçi une image du résultat:
    http://rapidshare.com/files/101434947/tab.jpg.html

  7. #7
    Membre averti Avatar de htr999
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    à la 1ere vue, je pense que ça ne ferait pas l'affaire d'utiliser l'insertion de index.html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <td valign="middle">
        			<? include("index.html") ; ?>   
          		</td>
    le mieux c'est que tu fasse un appel au script init(); comme a fait index.html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    compteurCom = 0; 
    ... 
    <td valign="middle">
      <?  compteurCom++;
           echo '<table border=0>
    	         <tr>
    		    <td>
    		       <div id="classement'.$compteurCom.'" name="cls">
    			   <script>init();</script>
    		       </div>
    		    </td>
    		    <td>
    		       <div id="commentaire'.$compteurCom.'"></div>
    		    </td>
    	      </table>' ?>   
    </td>
    la récupération de chaque éval va se faire avec une liste de variables NB appropriées. (tableau de NB par exemple que tu le donne à chaque init(); ?.? )
    il faut de la manip !.!

    a+

  8. #8
    Membre averti Avatar de htr999
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    voici une nouvelle version, la récupération des éval se fait dans compter()
    tu peux l'adapter à ton code coté PHP !.!

    a+
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  9. #9
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Tu es un SuperUltraExper du javascript
    Mais j'ai une petite question:
    J'utilise une boucle pour affciher les différentes critères de ma base de données (MySQL) par l'intermédiaire de ----<? while(!$eva->eof){ ---,
    donc comment je peut faire pour faire incrémenter le compteur de init(i) et avoir le résultat parfait?

  10. #10
    Membre averti Avatar de htr999
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    comme cité plus haut, tu fait avec un compteurCom et appelle le script avec init($compteurCom), pour l'ID du commentaire, id='commentaire'.$compteurCom.'
    ...

    a+

  11. #11
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    ça n'as pas marché

    J'ai fait le script suivant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
     
    <?php
    session_start(); 
    $idsession=session_id();
    ?>
     
    <head>
    <LINK rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css"/>
    <script>
    var n = 5;
    function init(numero){
    	var html = '';
    	for (i=0; i<n; i++){
    		id = i+1;
    		html += '<a href="#"><img src="starOut.png" ';
    		html += 'id="star" value="off" ';
    		html += 'onMouseOver="over('+id+','+numero+');" ';
    		html += 'onMouseOut="out('+id+','+numero+');" ';
    		html += 'onClick="on('+id+','+numero+')"/></a>'
    	}
    	textNum = "classement"+numero;
    	document.getElementById(textNum).innerHTML = html;
    }
     
    function over(nb, numero){
    	textNum = "classement"+numero;
    	elemClassement = document.getElementById(textNum);
    	tabImg = elemClassement.getElementsByTagName("img");
     
    	if (nb > 0)
    		for (i=0; i<nb; i++)
    			tabImg[i].src="starOver.png";
    	for (i=nb; i<n; i++)
    		tabImg[i].src="starOut.png";
    }
     
    function out(nb, numero){
    	textNum = "classement"+numero;
    	elemClassement = document.getElementById(textNum);
    	tabImg = elemClassement.getElementsByTagName("img");
     
    	for (i=0; i<nb; i++)
    		tabImg[i].src="starOut.png";
    	for (i=0; i<n; i++){
    		if (tabImg[i].value == "on")
    			tabImg[i].src="starOn.png";
    	}
    }
     
    function on(nb, numero){
    	textNum = "classement"+numero;
    	elemClassement = document.getElementById(textNum);
    	tabImg = elemClassement.getElementsByTagName("img");
     
    	for (i=0; i<nb; i++){
    		tabImg[i].src="starOn.png";
    		tabImg[i].value="on";
    	}
    	for (i=nb; i<n; i++){
    		tabImg[i].src="starOut.png";
    		tabImg[i].value="off";
    	}
     
    	textNum = "commentaire"+numero;
    	elemComment = document.getElementById(textNum);
     
       switch(nb){
       		case 1:	text="Médiocre";	break;
    		case 2:	text="Mauvais"; 	break;
    		case 3: text="Moyen";		break;
    		case 4:	text="Bon";			break;
    		case 5:	text="Excellent";	break;
    		default:text="";
    	}	  
    	//text = nb+" étoiles";
    	elemComment.innerHTML = text;
    }
     
    function compter(){
    	tabCom = document.getElementsByName("commentaire");
    	for (i=0; i< tabCom.length; i++){
    		if (tabCom[i].firstChild != null){
    			//alert(tabCom[0].firstChild.nodeValue);
    			switch (tabCom[i].firstChild.nodeValue){
    				case "Médiocre"	:  alert("1");	break;
    				case "Mauvais"	:  alert("2");	break;
    				case "Moyen"	:  alert("3");	break;
    				case "Bon"		:  alert("4");	break;
    				case "Excellent":  alert("5");	break;
    				default:;
    			}
    		}
    		else
    			alert(0);
    	}
    }
    </script>
     
    <!-- ImageReady Slices (actualites.psd) -->
    <style type="text/css">
    <!--
    .Style1 {color: #FF0000}
    -->
    </style>
     
    <table id="Tableau_01" width="590" height="367" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    	<tr>
    		<td>
    			<img src="images/actualites_01.gif" width="28" height="35" alt=""></td>
    		<td background="images/actualites_02.gif"><center><b><font color="#FFFFFF" size="1" face="Verdana">EVALUATION</font></b></center></td>
            <td>
    			<img src="images/actualites_03.gif" width="26" height="35" alt=""></td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td background="images/actualites_04.gif"></td>
    <td width="536" height="297" background="images/spacer.gif" bgcolor="#D0DDEC">
    <? ///////////////////////////  ?>
    <?php 
     
    include("connexionbd.php");
    require_once("evaluation.class.php");
     
     
    $log=$_SESSION['logss'];
    $clt=$_SESSION['idclient'];
    $prd=$_GET["produit"];
    $nom=$_GET["nom"];
    $compteurCom = 0;
            /// Instanciation       
                    $eva = new evaluation($page,'where code_client=\''.$clt.'\'');
                                    
            echo '<table border="1">';
            echo '<caption><font size="1" face="Verdana" color="#041f2e"><b>Evaluation du '.$nom.' </b></font></caption>'; ?>
     
    			<? while(!$eva->eof){
     
    				$req=mysql_query("select Critere from critere where id='".$eva->id_critere."'"); 
     
    			 while($res=mysql_fetch_array($req)){ 
    			?>
    	<tr>
          		 <td>
        			<? echo '<font size="2" face="Verdana" color="#041f2e">'.$res['Critere'].'</font>' ; ?>   
         		 </td>
     
          		<td valign="middle">
        			<? 
    			  $compteurCom++;
           echo '<table border=0>
    	         <tr>
    		    <td>
    		       <div id="classement'.$compteurCom.'" name="cls">
    			   <script>init($compteurCom);</script>
    		       </div>
    		    </td>
    		    <td>
    		       <div id="commentaire'.$compteurCom.'"></div>
    		    </td>
    	      </table>' ?>   
     
          		</td>
    	</tr>
     
    <? }
    $eva->Movenext();
    }
    echo '</table>';
    ?>
    <? //////////////////////// ?>
     
    </td>
    <td background="images/actualites_06.gif"></td>
      </tr>
    	<tr>
    		<td>
    			<img src="images/actualites_07.gif" width="28" height="35" alt=""></td>
    		<td background="images/actualites_08.gif"></td>
    <td>
    			<img src="images/actualites_09.gif" width="26" height="35" alt=""></td>
    	</tr>
    </table>
    <!-- End ImageReady Slices -->
    qu'en dites-vous?
    Je reçoit seulement les différentes critères à partir de ma base de données mais aucune seule étoile ne s'affiche

  12. #12
    Membre averti Avatar de htr999
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    tu peux essayer ce ECHO
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <td valign="middle">
        			<? 
    			  $compteurCom++;
           echo '<table border=0>
    	         <tr>
    		    <td>
    		       <div id="classement'.$compteurCom.'" name="cls">
    			   <script>init('.$compteurCom.');</script>
    		       </div>
    		    </td>
    		    <td>
    		       <div id="commentaire'.$compteurCom.'"></div>
    		    </td>
    			</tr>
    	      </table>' ?>   
     
          		</td>

  13. #13
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    owéééééééé !!! Merci pour votre aide.... ça marche 10/10

    Je voulais savoir si on peut récupérer le résultat de l'évaluation dans une variable pour la stocker ultérieurement dans ma base de données!!!

  14. #14
    Membre averti Avatar de htr999
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    salut
    dans compter() tu récupère toutes les valeurs de tabCom[i] dans un tableau. et un petit formulaire avec un champs caché fera l'affaire.
    a+

  15. #15
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    ok, je vais l'essayer merci beaucoup comme même

  16. #16
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    a propos .. Ou est ce que je met le return pour avoir le choix du visiteur? car je ne suis pas un pro dans le javascript ...
    Merci

  17. #17
    Membre averti Avatar de htr999
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    switch (tabCom[i].firstChild.nodeValue){
    				case "Médiocre"	:  alert("1");	break;
    				case "Mauvais"	:  alert("2");	break;
    				case "Moyen"	:  alert("3");	break;
    				case "Bon"		:  alert("4");	break;
    				case "Excellent":  alert("5");	break;
    				default:;
    			}
    à l'endroit des alert(...), tu fais des affectations par exemple

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    case "Médiocre"	: tabEval[i]=1; break;
    donc les 3 évals seront dans le tableau tabEval

    a+

  18. #18
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Je t'ai allourdi par mes questions, n'est ce pas?
    DSL, encore une question:
    -comment je peut remettre toute les étoiles vides?... Sorte de reset dans un formulaire...?

    -J'ai pas su exactement comment faire pour dégager le choix de l'utilisateur de la fonction compter()

    Merci pour votre coopération

  19. #19
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    -Est ce qu'un bouton de type reset dans le formulaire me permet de réinitialiser les étoiles?

    -Est vous pouvez m'epliquer de plus comment on peut obtenir le choix de l'utilisateur surtout que j'ai 3 critères içi...

    Merci......

Discussions similaires

  1. questions à propos de Perl - scripts cgi
    Par jejerome dans le forum Web
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/02/2006, 08h17
  2. Réponses: 21
    Dernier message: 10/11/2004, 18h04
  3. Petite question à propos du redbook...
    Par Michaël dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2004, 12h54
  4. Petite question à propos d'une requete
    Par ViBy dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2004, 12h21
  5. Une question à propos des thread
    Par tscoops dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2003, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo