IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

resultat de l'execution d'un script DOS dans une fenetre Java


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 240
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut resultat de l'execution d'un script DOS dans une fenetre Java
    bonjour
    j'ai écrit un programme en java qui execute un script en DOS. dans le meme programme j'ai créé une fenetre. je voudrais savoir comment afficher dans la fenetre Java le resultat de l'execution de mon script DOS.
    merci de votre aide precise et concise je ne suis pas très bon en java donc soyez clair.
    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 240
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    merci pour les tutoriels ils me sont d'une grande aide. j'ai opté pour un pipe entre la classe qui execute mon script Dos et une class qui sera ma fenetre.
    je vous tiens au courant

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 240
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    j'ai pensé faire plus simple en utilisant les InputStream. mais la j'ai un doute: je dois faire un getInputStream ou un getOutputStream? puisque c'est la sortie d'une execution de script DOS que je dois récupérer et l'envoyer à ma frame.
    ensuite quand j'ecris les lignes de codes suivantes

    Process p = Runtime.getRuntime().exec(cmd);
    InputStream is = p.getInputStream();

    comment puis je afficher le contenu de is dans ma frame?

Discussions similaires

  1. script sh dans une classe java
    Par decksroy dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2007, 18h33
  2. [Système] Executer un script CGI dans une page php
    Par RadicalBob dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2007, 17h46
  3. [Ajax] Execution d'un script javascript dans le fichier xml
    Par tonioz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2006, 08h00
  4. Executer 1 script contenu dans une variable PHP
    Par emstar dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2006, 11h48
  5. [PHP-JS] Execution d'un script php dans du javascript
    Par Anduriel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2005, 20h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo