IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

IE6 et 7


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut IE6 et 7
    Bonjour j'i un problème avec prototype et IE6 et 7 (FF est ok).

    J'ai le code suivant qui fonctionne sur FF mais pas sur IE (rien ne se passe). Si quelqu'un avait une idée je n'ai pas trouvé de problème recensé avec la fonction invoke et j'ai essayé sans mais ça ne change rien.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <li><a href="#" onclick="$('vision','missions', 'objectifs', 'principes','equipe').invoke('hide'); Effect.Appear('missions');return false;">Missions</a></li>
    ...
    <div id="missions" style="display:none;"><div class="texte">hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh</div></div>
    Merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 30
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Le problème vient de l'apparition de l'élément ou du masquage des autres?
    Si c'est le premier cas, essaye de remplacer
    "Effect.Appear(..)" par "new Effect.Appear(..)"

    A++

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci,

    Le problème corresond aux deux (pas de masquage et pas d'affichage).
    J'ai quand même testé ta solution mais sans succès.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    pour la peine je prend un sujet existant plutot que d'en créer un nouveau. Cela concerne également IE et prototype.

    je suis en train de tester la version beta d'IE8 et mon application plante totalement au loading. Pas moyen de débugger et l'erreur pointe sur la methode respondToReadyState de prototype. Je me demandait si prototype (j'emploie la version 1.6.0.1) était compatible IE8, pas moyen de trouver une info la dessus sur le net

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de DoubleU
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 106
    Points : 1 388
    Points
    1 388
    Par défaut
    Développer pour IE8 c'est quand meme hazardeux pour le moment ^^

    Moi j'avais testé, après l'install, ca me faisait planter mes scripts qui marchaient avec les anciennes versions (6 et 7), parce que le moteur d'IE8 avait supprimé (ou ne reconnaissait pas, j'en sais rien) certaines fonctions du dom.Si ca se trouve, c'est le même cas pour toi.

    Quoiqu'il en soit, la version 1.6.0.1 de prototype est sortie bien avant la beta d'IE8, donc c'est fortement probable (pour ne pas dire certain) qu'elles ne soient pas compatibles.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    oui c'était juste histoire de tester, si on m'avait certifier que prototype marchait j'aurais essayé de chercher l'erreur

    merci

Discussions similaires

  1. [javascript][IE6] changement automatique taille du texte
    Par MatMeuh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2008, 12h05
  2. comportement IE5.00 et IE6.0 différents?
    Par didier.cabale dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2005, 19h16
  3. [CSS][IE6] Le curseur main disparait au survol des liens
    Par El Riiico dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2005, 11h55
  4. [Windows 2000 server] Téléchargement FTP impossible sous IE6
    Par o151181 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2004, 18h00
  5. URGENT : Request.Form ne marche pas sous IE6
    Par Laurent Outan dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/07/2004, 15h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo