IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[Conception] source de données pour pays/capitales


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 92
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [Conception] source de données pour pays/capitales
    Bonjour,
    Je suis en train de concevoir une base de données. ma base comporte une entité pays (nom pays, capitale).
    Je cherche ou télécharger une table contenant tous les pays avec leurs capitales. ce n'est pas grave s'il y a d'autres attributs
    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 352
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    MySQL te propose ça . Télécharge la base de données ici.
    Ensuite t'importes le fichier dans ta base, la table qui contient les pays est Country. Dans cette table, il y a un champ Capital de type integer. Ce champ t'indique à quelle clé de la table City il faut faire référence pour obtenir la capitale de ce pays.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    www.geonames.org

    propose une base de donnée souvent utilisée avec tout les lieux du monde, et aussi des webservices qui devrait t'aider.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 04/04/2007, 10h44
  2. Connexion à une source de données pour un objet pivotTable
    Par totocasagrandi dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2007, 10h45
  3. [Conception] base de données pour sport
    Par peach dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/10/2005, 15h21
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2005, 16h35
  5. [EJB2] Sources de données pour EJB
    Par thomy dans le forum Java EE
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2003, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo