IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

conversion base de données sql server 7 vers Oracle 9


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 60
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut conversion base de données sql server 7 vers Oracle 9
    Est-ce que Sql Server 7 a des outils permettant de transférer une base de données vers Oracle 9? Sinon quels autres moyens y aurait-il pour le faire?

    merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 730
    Points : 923
    Points
    923
    Par défaut
    si ta base n'est pas trop grosse tu peux utiliser la génération du script de la base en SQL7 (click droit dans entreprise manager). Une fois ce script créé tu remplace les noms différents entre SQLserveur et Oracle (varchar en varchar2 par exemple) et tu l'exécutes sous Toad par exemple

    pour la migration des données tu peux utiliser le DTS de sql serveur qui te donnera des fichiers a plat que tu rechargeras avec le DATALOADER de oracle.

    c'est fastidieux mais je l'ai déjà fait sur une base de 8 Giga.
    le problème sera ensuite pour les triggers et procédures => la il faut se les palucher a la main

    PowerAMC (de sybase) peut te macher le boulot mais j'avais été obligé de terminer les ajustements de script a la main

    bon courage

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2008, 16h50
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2007, 12h08
  3. base de donnée sql server vers excel
    Par yucf_miagiste dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/07/2007, 12h38
  4. Copier base de données SQL server en vers base access
    Par t1marlartiste dans le forum ASP.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/05/2007, 14h15
  5. Importation d'une base de donnée sql server vers oracle
    Par delphy456 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/01/2006, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo