IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Recherche base de données sous Delphi


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #21
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 34
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonsoir evarisnea,
    na rien Donné me pleases

  2. #22
    Rédacteur
    Avatar de evarisnea
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 957
    Points : 4 384
    Points
    4 384
    Par défaut
    as tu testé les suggestions de Cl@udius ?
    qu'est ce qui ne va pas ?
    as tu des erreurs ?

  3. #23
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 34
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Le Bip Pour Méssage ereur
    Bonjour evarisnea,
    N'oublier pas que je suis un débutant avec Delphi j'ai fais des tentatives mais sa na rien donné si c est possible envoyer moi un exemple sur la commande

  4. #24
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 519
    Points : 2 153
    Points
    2 153
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Pour information, du coup, afin d'avoir l'aide sur les API Windows ce n'est pas dans le fichier d'aide qui apparaît via la touche F1 mais dans celui qu'on obtient via le menu Aide->SDK Windows.

  5. #25
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 34
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Le Bip Pour Méssage ereur
    Bonsoir Aka Guymelef,
    Vous m'avez mis sur les raille ce qui concerne le mais je nage comme même je vous signale que je suis un débutant en Delphi .

  6. #26
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 34
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Le Bip Pour Méssage ereur
    Salut Tous Le Monde,
    Je Souhaite Avoir Un Exemple Sur Le Bip Message Erreur

  7. #27
    Rédacteur
    Avatar de evarisnea
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 957
    Points : 4 384
    Points
    4 384
    Par défaut
    as tu essayé au moins les idées que l'on t'a communiquées ?
    voici un exemple de code de toutes façons (un forme avec 2 boutons, l'un illustre la fonction Beep de l'unité sysutils, l'autre la fonction Beep de l'unité Windows qui devrait être ce que tu cherches)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    unit Unit1;
     
    interface
     
    uses
      Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
      Dialogs, StdCtrls;
     
    type
      TForm1 = class(TForm)
        button1: TButton;
        button2: TButton;
        procedure button1Click(Sender: TObject);
        procedure button2Click(Sender: TObject);
      private
        { Déclarations privées }
      public
        { Déclarations publiques }
      end;
     
    var
      Form1: TForm1;
     
    implementation
     
    {$R *.dfm}
     
    procedure TForm1.button1Click(Sender: TObject);
    begin
      SysUtils.Beep;
    end;
     
    procedure TForm1.button2Click(Sender: TObject);
    begin
      Windows.Beep(900,1000);
      Windows.Beep(6000,1000);
      Windows.Beep(3000,1000);
    end;
     
    end.
    pour le retour sonore sur message d'erreur, relis les posts précédents.

Discussions similaires

  1. Comment rechercher dans une base de données sous Delphi ?
    Par pttangediabolik dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/04/2008, 09h38
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2007, 13h56
  3. Créer un editeur de base de donné sous delphi
    Par lassad dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/10/2005, 01h24
  4. Accès aux base de données sous Delphi 7 Edition Studio Perso
    Par renorx dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2005, 14h24
  5. Transfert de table entre base de données sous delphi
    Par gregcommune dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2004, 07h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo