IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

recharger ma page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 416
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut recharger ma page
    Bonsoir,

    J'arrive à recharger ma page "index.php" avec un lien comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="javascript:location.reload()">recharger</a>
    Je voudrais qu'il fasse le refresh sans devoir cliquer sur le lien ?

    Avez vous une idée ?

    Merci à vous

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Bonsoir,
    Si tu veux rafraichir ta page au bout de quelques secondes tu as la possibilité d'utiliser ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <META http-equiv="Refresh" content="10">
    10 correspondant au nombre de secondes.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 416
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Justement, je ne veux pas qu'il rafraîchisse ma page au bout de 10 secondes mais bien en cliquant sur le bouton "retour", qu'il retourne vers mon ancienne page en ayant rafraîchi la page .

  4. #4
    Membre averti Avatar de htr999
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    peux-tu préciser ?
    ...recharger ma page "index.php"...
    ...qu'il fasse le refresh sans devoir cliquer...
    ...mais bien en cliquant sur le bouton "retour"...
    ... vers mon ancienne page en ayant rafraîchi la page
    a+

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 416
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    qu'il fasse simplement un refresh de ma page sans timer lorsque je clique sur mon bouton retour.

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Bonjour,
    Donc si j'ai bien compris c'est ceci que tu désires :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input type="button" onclick="javascript:location.reload()" value="Retour">

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 416
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    c'est avec ceci que je voudrais qui recharge la page précédente.
    Comment faire ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div style="text-align: center"><INPUT TYPE="button" onClick="history.back()" VALUE="Retour">

  8. #8
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Si tu connais le nom de ta page précédente, tu peux faire comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input type="button"value="Retour" onclick="window.location.href='mapageprecedente.php';">

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 416
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Merci, cela fonctionne.

    J'ai encore une petite question :

    J'ai une page principale avec un bouton qui me dirige vers un popup.
    J'aimerais que lorsque j'arrive sur mon popup, il ferme la page principale.

    Voici le code du bouton qui ouvre le popup :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    echo '<form><input type="button" value="Résultats Analytiques" onClick="PopupCentrer(\'result.php\',950,850,\'menubar=no,scrollbars=yes,statusbar=no\');"></form>';

  10. #10
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Essaye de mettre dans ta popup :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <body onload="window.opener.close();">

  11. #11
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 416
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    sa ne fonctionne pas avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <body onload="window.opener.close();">
    il ne fait rien.

    Avez vous une autre solution pour fermer ma page principale

    merci encore pour votre aide

  12. #12
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Désolé,
    Fonctionne sous IE mais pas sous FF

  13. #13
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 416
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Je suis sur ie

Discussions similaires

  1. [C#] Recharger une page sur le clic d'une ListBox
    Par pc152 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2005, 12h48
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2005, 14h46
  3. Changer la police avec un select, sans recharger la page
    Par Netoman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/12/2004, 18h07
  4. [JSP] [STRUTS] [Javascript] Rechargement de page
    Par babylone7 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2004, 13h21
  5. [web] rechargement de page html
    Par GMI3 dans le forum Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2003, 09h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo