IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

pb de connexion via Kylix2


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 22
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut pb de connexion via Kylix2
    J'ai créé une bdd Mes_CD avec la commande createdb que je peux accéder avec
    psql au shell.
    Je suis en train de mettre en place un accès à cette base avec Kylix2.
    J'ai téléchargé/installé/paramétré les derniers drivers dispo
    Lorsque je pose mon SQLConnection les zones DriverName, LiibraryName, getdriver
    func, ... sont bien approvisionnées
    Je vais alors sur Connected pour passer de false a true et là le DriverName disparait
    et le message Nom de propriété DriverName manquante s'affiche
    D'autre part je ne voie pas où faire figurer le nom de la base ? Faut-il poser un query
    contenant une requête psql Mes_CD ?
    Je sais les questions sont basiques.
    Merci pour toute aide ou tuyau

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum de developpez,

    je te suggère de poster ce message sur le forum delphi car ils sont plus compétents en la matière.

    Cordialement.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 22
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Merci Stessy.

    J'ai posé ma question dans le forum Kylix comme tu l'as suggéré.

Discussions similaires

  1. connexion via asp ou php ?
    Par cege dans le forum 4D
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2006, 08h43
  2. connexion via internet
    Par nah_wah dans le forum Apache
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/10/2005, 11h01
  3. probleme de connexion via un poste distant
    Par leghola dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2005, 11h51
  4. [interbase5] problem au connexion via le serveur
    Par inconu dans le forum InterBase
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2005, 00h24
  5. [CR 9] [ASPX][C#]connexion via code
    Par nannous dans le forum Connectivité
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2003, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo