IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

problem avec split


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 126
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut problem avec split
    salut tout le monde voila :
    la methode split c pour decoupe une chaine de caractere en morceau et les mettres dans un tableau, jai cherche par tout et jai trouve des tonnes de doc mais jai pas pu comprendre
    String tab[] = "bonjour.bonsoir.34.bye.76".split(".");
    ca marche comme ca non ? et esque on doit import une super-class ou koi parce que je vais etre fou bientot .
    oui il y as des gens qui vont repondre surment par pour quoi tu n'utilise pas StringTokenizer he ben je sais comment faire avec Tokenizer mais le Problem c'est je veu comprendre cette methode

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de herve91
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 282
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Par défaut
    Oui, c'est bien comme cela que la méthode doit être utilisée.
    Pas besoin d'importer de classe particulière puisque split() est une méthode de String, définie dans le package java.lang.
    Quel est ton problème exactement ?

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    Pour moi ça devrait marcher. Quel est le problème exactement une erreur à la compilation? une erreur a l'exception? un mauvais découpage?

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 126
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    voila le problem :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    C:\stringtest.java:16: cannot resolve symbol
    symbol  : method split  (java.lang.String)
    location: class java.lang.String
    String tab[] = "bonjour.bonsoir.34.bye.76".split(".");

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    Quelle version de java utilise tu? (pour le savoir tu fait java -version dans ta console).

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 126
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    java version 1.6.0_05 voila

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 126
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    jetais entrain d'utilise JCreator et il etait configure à utilise JDK 1.3 c'est pour cela que ca marchai pas merci tout le monde.

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    Bonjour
    tu es sûr que c'est bien la ligne où est signalé l'erreur que tu nous donnes la?
    montre nous aussi la ligne precedent celle-ci
    Cordialement

  9. #9
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 126
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Citation Envoyé par krachik Voir le message
    Bonjour
    tu es sûr que c'est bien la ligne où est signalé l'erreur que tu nous donnes la?
    montre nous aussi la ligne precedent celle-ci
    Cordialement
    krachik merci infinement pour ton message he ben oui c tout ce que javais sur mon code alors jai met la ligne ou javais l'erreur et c'est bon jai regle mon problem j'etais entrain d'utilise jdk 1.3 et split n'est pas support dans cette dernier Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme avec split sur ¤
    Par jokerparis dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/05/2007, 19h07
  2. [RegEx]Probleme avec String.split
    Par sebastieng dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2006, 21h24
  3. [DEBUTANT] probleme avec split ?
    Par matN59 dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/10/2004, 15h47
  4. [String] Probleme incomprehensible avec split
    Par scorpiwolf dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2004, 21h21
  5. [langage] Problem avec split
    Par Ludo167 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/07/2004, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo