IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Plusieurs erreurs sur un for(


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de ProgVal
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 636
    Points : 752
    Points
    752
    Par défaut Plusieurs erreurs sur un for(
    Bonjour,
    J'ai écrit le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    class boutique {
        float argent;
        int nb_element;
        vector<int> quantity;
        vector<float> prix;
        vector<string> name;
    public:
       // ...
       int get_id() {
            for (int i=0; i<quantity; i++) //erreurs
                cout << endl << i << ":" << name[i];
            int i;
            cin >> i;
            return i;
        }
        //...
    et sur la ligne signalée par //erreurs, j'ai les erreurs suivantes:
    error C2784: 'bool std::operator <(const std::vector<_Ty,_Alloc> &,const std::vector<_Ty,_Alloc> &)' : impossible de déduire l'argument modèle pour 'const std::vector<_Ty,_Alloc> &' à partir de 'int'
    error C2784: 'bool std::operator <(const std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> &,const _Elem *)' : impossible de déduire l'argument modèle pour 'const std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> &' à partir de 'int'
    error C2784: 'bool std::operator <(const _Elem *,const std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> &)' : impossible de déduire l'argument modèle pour 'const _Elem *' à partir de 'int'
    error C2784: 'bool std::operator <(const std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> &,const std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> &)' : impossible de déduire l'argument modèle pour 'const std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> &' à partir de 'int'

    et encore plusieurs autres.

    Que se passe-t-il, et comment y remédier?

    Merci d'avance,
    ProgVal.

  2. #2
    Provisoirement toléré
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 439
    Points : 495
    Points
    495
    Par défaut
    Cela vient de 'i<quantity'.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de raptor70
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3 173
    Points : 6 812
    Points
    6 812
    Par défaut
    Citation Envoyé par corrector Voir le message
    Cela vient de 'i<quantity'.
    +1..

    Tu compare un entier .. à un tableau ...

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de ProgVal
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 636
    Points : 752
    Points
    752
    Par défaut
    Exact. C'était nb_element que j'aurai dû mettre.

    Merci beaucoup!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur sur une relation vers plusieurs classes
    Par rdmontreal dans le forum W4 Express
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2009, 00h22
  2. verification d'une même erreur sur plusieurs tables
    Par sousleau12 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2009, 13h23
  3. Erreur sur boucle for
    Par philippef dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2008, 13h44
  4. Plusieurs Listes sur la meme page Erreur
    Par PseT34 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2008, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo