IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

getElementByID sur un TABLE


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Valter
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 113
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut getElementByID sur un TABLE
    Voilà, le titre est on ne peut plus explicite : j'aimerais effectuer un getElementById sur un table. Voici tout de même mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <tr><td>
    <table id="subject" align="center">
     
    </table>
    </td></tr>
    ...pour le html et le js :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    var text;
    function domod(s) {
    if (s == 'en') {
    text = '<tr class="delta"><td>Level</td><td>Author</td><td>Title</td></tr>';
    text += '<tr><td class="level">2</td><td>*****</td><td>********</td></tr>';
    }
    else if (s == 'fr') {
    text = '<tr class="delta"><td>Niveau</td><td>Auteur</td><td>Titre</td></tr>';
    text += '<tr><td class="level">1</td><td>****</td><td>**** ***** ** ******</td></tr>';
    }
    else if (s == 'es') {
    text = '<tr class="delta"><td>Level</td><td>Author</td><td>Title</td></tr>';
    text += '<tr><td class="level">6</td><td>******</td><td>********** ** *******</td></tr>';
    }
    else if (s == 'de') {
    text = '<tr class="delta"><td>Level</td><td>Author</td><td>Title</td></tr>';
    text += '<tr><td class="level">2</td><td>****** *******</td><td>***********</td></tr>';
    }
    }
     
    document.getElementById("subject").innerHTML(text);
    Merci d'avance,

  2. #2
    Membre averti Avatar de htr999
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    essaie d'insérer un <tbody></tbody> entre <table></table>

    a+

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Valter
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 113
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Désolé mais ça ne marche toujours pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <table id="subject" align="center">
    <tbody>
     
    </tbody>
    </table>
    Ça me met en erreur :
    document.getElementById("subject") has no properties
    document.getElementById("subject").innerHTML(text);

  4. #4
    Membre averti Avatar de htr999
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    innerHTML n'est pas une fonction
    je pense que l'erreur se trouve ici
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById("subject").innerHTML(text);
    essaie plutôt
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById("subject").innerHTML = text;
    a+

  5. #5
    Membre du Club Avatar de Valter
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 113
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Merci à toi mais ça revient au même

    document.getElementById("subject") has no properties
    document.getElementById("subject").innerHTML = text;

  6. #6
    Membre averti Avatar de htr999
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    avec ton code fourni et l'erreur que tu as donnée, je ne vois que ça comme raison. sinon peux-tu montrer un peu plus ton code
    ou peut-être tu as plusieurs éléments avec ID subject ?.?
    a+

  7. #7
    Membre du Club Avatar de Valter
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 113
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Non, il n'y a que celui là.

    Si tu veux l'intégralité du code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
    <head>
    <title>blabla</title>
    		<script type="text/javascript" language="Javascript" src="language.js"></script>
    </head>
    <body>
    <div id="header"><img src="img/banlit.png" alt="banner" /></div>
    <div id="short">Navigate</div>
    <table align="center" width="95%" class="compostory">
    <tr><td colspan="4" align="center" class="tilecom">blablabla</td></tr>
    <tr height="5" />
    <tr class="choice"><td><a href="javascript:;" onclick="domod('en');">English Articles</a></td><td><a href="javascript:;" onclick="domod('fr');">Articles Français</a></td><td><a href="javascript:;" onclick="domod('es');">Artículos españoles</a></td><td><a href="javascript:;" onclick="domod('de');">Deutsche Artikel</a></td></tr>
    <tr height="10" />
    <tr><td>
    <table id="subject" align="center">
    <tbody>
     
    </tbody>
    </table>
    </td></tr>
    </table>
    </body>
    </html>

  8. #8
    Membre averti Avatar de htr999
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    pas sûr mais j'ai vu que ton
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById("subject").innerHTML = text;
    est en dehors de la fonction domod(s) !.!

    a+

  9. #9
    Membre averti Avatar de htr999
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    c'est quoi le problème alors finalement ?.?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Jointure sur 2 tables de bases différentes
    Par Celina dans le forum Langage SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/11/2003, 11h56
  2. A propos d'une requête SQL sur plusieurs tables...
    Par ylebihan dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2003, 16h26
  3. 2 Count() sur deux tables en jointures gauches
    Par Alexandre T dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2003, 16h53
  4. [MS-SQL]requete sur 3 tables
    Par pascalT dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/04/2003, 11h24
  5. Pb d'auto-incrément sur une table v7
    Par Nivux dans le forum Paradox
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/12/2002, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo