IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] Espace entre cellules


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 46
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut [HTML] Espace entre cellules
    Voilà impossible de "coller" verticalement les champs de mon formulaire, pas de CellPad mais rien n'y fais j'ai pourtant tout essayé...

    http://nova-star.fr/beta/contact.php
    Une idée?

    Merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Pourquoi les coller? (ce sont les marges verticales de tes input qui empêchent cela)
    Je vais être direct mais ton code est un peu dégueu... sans parler du design.

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    991
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 991
    Points : 659
    Points
    659
    Par défaut
    Je pense qu'il vaut mieux revoir tous les côtés html, css, etc... avant de s'attaquer aux services non ?

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Citation Envoyé par {F-I} Voir le message
    Je pense qu'il vaut mieux revoir tous les côtés html, css, etc... avant de s'attaquer aux services non ?
    Non, mieux vaut commencer par les services (pas de critique à faire là-dessus, c'est toi qui gère ça ) et le contenu, c-à-d les deux aspect de la conception les plus important) avant de s'attaquer à leur mise en forme, c'est assez logique, tu pars du contenu pour trouver la mise en forme la plus pertinente.
    Ceci dit le contenu peut bien sûr être amélioré et révisé à n'importe quel moment.

    Mais si tu souhaites avoir des retours et un regard extèrieur sur ton site, je veux parler essentiellement du design, il vaut mieux poster dans le salon Ergo et design.

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    991
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 991
    Points : 659
    Points
    659
    Par défaut
    Je crois que je me suis mal exprimé avec mon post précédent...

    Son site propose des services de la création des sites internet alors qu'il vient de nous demander de l'aide pour quelques choses basique...

    Enfin, je sors complètement du sujet et je crois que j'aurai pas du ouvrir ma bouche

  6. #6
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Ce n'est pas forcément la personne qui intègre les pages des sites créés qui est l'auteur de ce message.

    Citation Envoyé par {F-I} Voir le message
    Enfin, je sors complètement du sujet et je crois que j'aurai pas du ouvrir ma bouche
    Non non je suis un peu comme toi à ce niveau là, en tant que Webdesigner et
    assez sensible à la qualité web, je ne réponds pas forcément directement à la
    question posée tant certains aspect m'étonnent...

Discussions similaires

  1. [OL-2013] Espace entre cellules dans signature
    Par eillon dans le forum Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2015, 17h17
  2. Emailing HTML - Espace entre chaque image
    Par Falard dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 25
    Dernier message: 30/08/2011, 14h50
  3. [HTML] espace entre text et image
    Par {F-I} dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 18
    Dernier message: 27/03/2008, 20h06
  4. [CSS] Espacement entre cellules (XSL)
    Par BnA dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2006, 09h06
  5. Les DTD et les espaces entre cellules de tableaux
    Par YuGiOhJCJ dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2006, 22h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo