IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Probleme message erreur avec Indy - Email


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 114
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Probleme message erreur avec Indy - Email
    Salut,
    J'ai recement fait un programme pour envoyer des emails, j'en ai envoyé pein pour tester et au bout d'un moment, ça me marque un message d'erreur et je peux ples en envoyer !!!
    Message erreur : smtp-2-g19.free.fr Error : too many connections from 82.245.179.191 !!!
    Je ne sais plus quoi faire
    Merci de m'aider

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 877
    Points : 11 367
    Points
    11 367
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    j'ai eu le même pb : c'est une mesure anti-spam : trop d'envois => suspect => IP bloquée par le provider

    si tu appelles le serveur de ton FAI, m'étonnerait que tu puisses lui demander de relever le seuil pour toi !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 114
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Ouaaaa
    Je ne peut pas changer d'ip ?? Pour y remedier ?

  4. #4
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    886
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 886
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    juste une question : est ce que tes email arrivaient bien dans la boite de réception ? parce que moi ça arrive dans spam

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 114
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Oui Biensur dans ma boite de reception !!
    Un conseil , prend ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
     
    var
      IdMessage: TIdMessage;
      IdSMTP: TIdSMTP;
      Message: TStrings;
      i: Integer;
      Fichiers: Array Of String;
    begin
      IdMessage := TIdMessage.Create(nil); //création dynamique du composant
     
      IdMessage.From.Address := 'expediteur@domaine.com';
     
      //Ces deux lignes peuvent-être répétées autant de fois que vous désirez 
      //d'adresse de réponse et/ou de destinataire
      IdMessage.ReplyTo.Add.Address := 'expediteur@domaine.com';
      IdMessage.Recipients.Add.Address := 'destinataire@domaine.com' ;
     
      IdMessage.Subject := 'Sujet du message';
     
      IdMessage.ContentType := 'multipart/alternative'; //Message 'découpé' en plusieurs parties
     
      Message := Memo1.Lines; //par exemple... il faut juste que ce soit un TStrings !
     
      //Ici on va créer les différentes parties du message
      //Au cas où le client ne gère pas les messages HTML :
      With TIdText.Create(IdMessage.MessageParts, Message) Do
      Begin
        ContentType := 'text/plain';
        Body.Insert(0, 'Ce message est un message HTML. Configurez votre client de courrier électronique' +
       'pour le visionner de manière appropriée');
      end;
     
      //Ajout du message au format HTML (en supposant que Message contient du HTML) :
      with TIdText.Create(IdMessage.MessageParts, Message) do
        ContentType := 'text/html';
     
      //Et maintenant, l'ajout des pièces jointes :
      //Le tableau de strings Fichiers doit être remplis avec les chemins complets des fichiers à inclure
      for i := Low(Fichiers) to High(Fichiers) do
        TIdAttachment.Create(IdMessage.MessageParts, Fichiers[i]);
     
      //On passe ensuite à l'envoi du message:
      IdSMTP := TIdSMTP.Create(nil) ; //Création dynamique du composant
     
      IdSMTP.Port := 25; //Le port SMTP standard...
      IdSMTP.Host := 'smtp.serveur.com';  //Le serveur auquel se connecter
     
      //Ensuite on se connecte et on envoit le message, en gérant les erreurs, tant qu'à faire !
      Try
        Try
          IdSMTP.Connect;
          IdSMTP.Send(IdMessage);
        except
          on e: exception do MessageDlg(e.Message, mtError, [mbOK], 0);
        end;
      finally
        IdSMTP.Disconnect;
        IdSMTP.Free;
        IdMessage.Free;
      end;
     
    end ;
    C'est le code de Developpez en Delphi !

    Il accepte le HTML en plus !
    PS : J'ai crée une nouvelle session puis jai supprimer lancienne et mon programme marche a merveille ! ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PDO] message erreur avec 2 requetes prepare
    Par kate59 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/05/2012, 22h38
  2. [SP-2007] Message erreur avec fonction "Modifier dans Microsoft Office Excel"
    Par Xorbane dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2011, 09h43
  3. Message erreur avec Hibernate
    Par wassimbik dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2010, 12h40
  4. Erreurs avec indy 9
    Par codial dans le forum Delphi
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/11/2006, 16h52
  5. message erreur avec fonction diffdate
    Par Daniel MOREAU dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2006, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo