IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Cacher un input dès le chargement de la page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de wil4linux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 205
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut Cacher un input dès le chargement de la page
    Bonjour j aimerai savoir comment on fais pr cacher un input des le chargement de la page..moi par la suite j ai deja fais un script pour le cacher et le réafficher...

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <body onload="MaFonction()">

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    pas besoin de javascript pour ça, utilise CSS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="text" style="display: none" />
    8)

  4. #4
    Membre actif Avatar de MANU_2
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 417
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    En changeant son type.
    type hidden => on ne le voit pas.

    Ca répond à ta question ?

  5. #5
    Membre habitué Avatar de wil4linux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 205
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    merci j v essayer. ben non je pe pas le mettre en type hidden, car apres il reste caché....pas moyen de l' afficher.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [débutante] cacher/verrouiller des feuilles au chargement
    Par canary dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2009, 15h33
  2. cacher des bouttons pendant le chargement d'une page
    Par jonnyboy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2007, 13h36
  3. afficher/cacher un input text
    Par jonnyboy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2007, 10h08
  4. Afficher/cacher un Input au changement d'un Select
    Par Strix dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/06/2007, 10h50
  5. Javascript / CSS - Cacher un input
    Par tiboel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2006, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo