IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Ecrire une chaine de caractère dans un fichier excel


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 33
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Ecrire une chaine de caractère dans un fichier excel
    Bonjour,
    je voudrais écrire une chaine de caractères dans une cellule d'un fichier excel,
    quand je fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    OPERATEUR = 'Lucien'
    XLSWRITE('c:\matlab\work\myworkbook.xls',OPERATEUR,'A2:A2')
    il met uniqument la lettre 'L' dans la cellule A2 alors que je veux qu'il me mette 'Lucien' !

    merci d'avance de votre aide!

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 769
    Points : 726
    Points
    726
    Par défaut
    Salut,

    Regarde l'exemple 2 de l'aide d'xlswrite...



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    Example 2 -- Writing Mixed Data to a Specific Worksheet
     
     
    This example writes the following mixed text and numeric data to the file tempdata.xls: 
     
    d = {'Time', 'Temp'; 12 98; 13 99; 14 97};
     
    s = xlswrite('tempdata.xls', d, 'Temperatures', 'E1')
    s =
        1
     
     
    The output status s shows that the write operation succeeded. The data appears as shown here in the output file: 
     
    Time   Temp
      12     98
      13     99
      14     97
    INCIA : MATLAB R2014a sous MAC OS 10.9.3

    Nous piétinerons éternellement aux frontières de l'Inconnu, cherchant à comprendre ce qui restera toujours incompréhensible. Et c'est précisément cela qui fait des nous des hommes. Isaac Asimov

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de kurul1
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    933
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 933
    Points : 466
    Points
    466
    Par défaut
    Tu peux faire ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    OPERATEUR = 'Lucien'
    XLSWRITE('c:\matlab\work\myworkbook.xls',{OPERATEUR},'A2');
    De plus tu n'a pas besoin de mettre A2:A2 pour le Range, A2 suffit

Discussions similaires

  1. [VBA-E] Récuperer une chaine de caractère dans un fichier pdf
    Par Alex_Kidd dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2006, 15h01
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2006, 08h40
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2006, 16h31
  4. [VB]Recherche d'une chaine de caractère dans un fichier
    Par Empty_body dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 26
    Dernier message: 16/02/2006, 09h10
  5. Ecriture d'une chaine de caractères dans un fichier
    Par fleur_de_rose dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/02/2006, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo