IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

fermeture de la fenetre appelante


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club Avatar de esther60
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 107
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut fermeture de la fenetre appelante
    bonjour,
    je voudrais savoir si l'on peut fermer une fenetre appelante de son popup??
    si oui comment svp???
    merci!

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    window.parent.close()
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  3. #3
    Membre du Club Avatar de esther60
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 107
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    je suis désolée mais je viens d'essayer window.parent.close() ..et ça ne marche pas..
    pourtant je le met dans une fonction de mon popup...comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    function controle(form1) 
    {
    var libel = document.form1.titre.value;
    var cases = document.getElementById("form1").choix;
    var choix;
    var x = <?php echo $_GET['x'];?>;
    var y = <?php echo $_GET['y'];?>;
     for(var i=0; i<cases.length && !choix; i++)
              { if(cases[i].checked){ choix = cases[i].value;} }   
    window.open("ex3.php?x="+x+"&y="+y+"&libel="+libel+"&choix="+choix);
    window.parent.close();
    self.close();
    }
    mais ma fenetre appelante ne se ferme pas...
    c'est moi qui n'est pas compris comment l'insérer ???

  4. #4
    Membre régulier Avatar de daajack
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 97
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Essaie plutôt :

    A placer dans la popup, sur le onload par exemple.
    Sinon si tu veux appeller depuis la fenêtre qui ouvre la popup c'est juste :

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par daajack Voir le message
    Essaie plutôt :

    avec un message de confirmation que "non, tu ne pourras pas enlever"
    (à moins que l'opener ait été elle même ouverte via window.open() )

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  6. #6
    Membre du Club Avatar de esther60
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 107
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    ok!
    ma fenêtre se ferme(avec l'inévitable message de confirmation mais bon...)
    merci pour vos réponses!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [debutant] Pb fermeture d une fenetre
    Par yup dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2006, 17h48
  2. [ApplicationFrame][jfreechart]fermeture d'une fenetre
    Par cmoa59 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 32
    Dernier message: 15/06/2005, 10h41
  3. evenement a la fermeture d' une fenetre
    Par Sh. dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2005, 13h30
  4. Detecter la fermeture d'une fenetre MsDos
    Par Akta3d dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2004, 16h53
  5. [C#] Popup - Modifier l'url de la fenetre appelante
    Par dacamp dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2004, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo