IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Execution des reqêtes sql à partir d'un fichier xml


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 31
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Execution des reqêtes sql à partir d'un fichier xml
    Bonjour tous le monde,
    Je travaille sur un projet qui consiste à effectué la synchronisation entre 2 bdd Oracle pour assurer la cohérence des données entre les 2, j'ai commencer par intercepter tout les transaction effectué sur chaque base et les récupérer dans un fichier texte en utilisant LogMiner, maintenant que j'ai les instructions telles quelles sont exécutées dans une base il faut les exécuter dans l'autre base distante, je cherche une idée pour envoyer les requêtes fournit par LogMiner pour les exécuter dans la base distante, j'ai pensé à récupérer ce résultat dans un fichier XML, puis l'envoyer et l'exécuter dans la base distante
    Je demande si c'est possible( récupérer le résultat dans un fichier xml) , et si oui par quoi commencer.
    Merci d'avance pour toute aide, et s'il y a une meilleure idée je serais preneur.
    Cordialement.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    tu sais que tu as Streams ou même la réplication avancée d'Oracle qui fait ça tout seul ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 31
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    oui, mais je travaille sur Oracle XE, et celui ci ne comprend pas streams malheureusement, en plus d'autre outils, donc je doit faire tout le travail

Discussions similaires

  1. Alimenter une base SQL à partir d'un fichier XML
    Par Pfaal dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/08/2012, 13h56
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2007, 10h39
  3. [SQL] Comment récupérer des champs a partir d'un fichier de sauvegarde?
    Par baguira dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2007, 18h23
  4. Réponses: 26
    Dernier message: 23/06/2006, 15h45
  5. Fabriquer des requêtes sql à partir d'un document xml
    Par ktel dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2005, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo