IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Version de Windows XP


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 21
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Version de Windows XP
    Bonjour tout le monde,

    Je cherche à savoir si la version de windows XP est SP1 ou SP2 via javascript. J'ai déjà essayer avec navigator.appMinorVersion.toLowerCase().indexOf("S P1") mais que se soit sous firefox ou IE(6/7) ça ne fonctionne pas.

    Est ce que quelqu'un a une idée ?

    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de DoubleU
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 106
    Points : 1 388
    Points
    1 388
    Par défaut
    C'est possible de faire ca? oO

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par DoubleU Voir le message
    C'est possible de faire ca? oO
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    navigator.appMinorVersion.toLowerCase().indexOf("S P1")
    Non !!
    Commence par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    alert(navigator.appMinorVersion);


    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de DoubleU
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 106
    Points : 1 388
    Points
    1 388
    Par défaut
    Si tu utilises firebug avec firefox, tu peux taper dans la console

    et tu verras à quoi tu as accès. On peut retrouver windows xp mais pas le service pack, c'est quand meme déja pas mal ^^

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 21
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Les seules info que je récupère sur l'OS sont les suivantes :

    appVersion = 5.0 (Windows; fr)
    oscpu = "Windows NT 5.1"

    Est ce que la référence NT 5.1 veut dire que c'est Windows XP ?

    Cordialement.

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de DoubleU
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 106
    Points : 1 388
    Points
    1 388

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 21
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    C 'est bien dommage de ne pas pouvoir récupérer le SP.
    Silverlight ne fonctionne pas sous SP1, avoir cette information aurait pu me permettre de réagir en conséquence.

    Merci pour vos réponse.

    Cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Connaitre la version de windows
    Par coach dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2005, 19h12
  2. Version de Windows pour Delphi 8
    Par alainvh dans le forum EDI
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/06/2004, 11h37
  3. Connaître la version de windows?
    Par Age Piranha dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2004, 21h09
  4. Version de Windows dans Visual Studio !!!
    Par Jasmine dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2004, 17h40
  5. Appli devant tourner sous différentes versions de Windows?
    Par AnneOlga dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2003, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo