IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

[hibernate] [Microsoft][SQLServer 2000 Driver for JDBC]


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [hibernate] [Microsoft][SQLServer 2000 Driver for JDBC]
    Bonjour à tous,

    J'ai un petit soucis avec Hibernate.
    Je voudrais effectuer un query:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    pdeList = getSession().createQuery("from PDE").list();
    Et le driver microsoft pour SQLServer me renvoie :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    select pde0_.id as id, pde0_.t_stamp as t2_4_, pde0_.status as status4_, pde0_.data as data4_, pde0_.date_status as date5_4_, pde0_.name as name4_, pde0_.pde_form2site as pde7_4_ from tbl_pde_form pde0_
     
    [Microsoft][SQLServer 2000 Driver for JDBC]Value can not be converted to requested type.
    Je ne sais pas du tout de quelle 'value' il parle.
    Le create fonctionne correctement donc pas d'erreurs de mapping hibernate.
    S'agirait-il d'un problème de mapping entre la table et les objets java ?

    Merci d'avance de m'éclairer sur cette question

    Septentryon

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 67
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    As-tu vérifeir que tous les objets que tu déclares dans ton fichiers de mapping son bien présent en base.
    Il se pourrait que tu cherches à recuperer un objet qui n'existe pas!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2012, 09h23
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2010, 21h41
  3. Réponses: 36
    Dernier message: 15/10/2009, 14h24
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2005, 23h57
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2004, 23h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo