IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[People Soft] Extraction "Long raw data type"


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 174
    Points
    12 174
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut [People Soft] Extraction "Long raw data type"
    Bonjour,

    Post réservé aux utilisateurs de PeopleSoft sous Oracle ou sous SQLServer.

    Je suis à la recherche d'un algo capable de me décoder le contenu du champ PROGTXT de la table PSPCMPROG dans la version 8 de PeopleSoft.
    En gros, si je sauvegarde le SELECT dans un fichier, je me retrouve avec un truc comme ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    0xA000000000140100000000000000000000000000000000000000000000000000008500000031320A43007200650061007400650051007
    500650072007900550052004C0000003A210100404600690065006C00640046006F0072006D0075006C006100000042152D4F210000050A
    560061006C00750065000000060A43007200650061007400650051007500650072007900550052004C0000000B16500054005F005300450
    043005F004100430043004500530053004C004F0047005F0055005300450052000000032F14154F1C12250043006F006D0070006F006E00
    65006E0074000000102102001F1C0A41006C006C0000000B210300141F210000050A560061006C0075006500000006210000050A5600610
    06C0075006500000023162600420049004E00440031003D00000023210300151A151A1507
    J'ai tenté de le convertir avec une fonction HexToNum mais l'encodage ne doit pas être en base 64 à mon humble avis car le résulat est loin de ce que j'attends.

    Voici le code réel contenu dans le champ (vu de l'Application Designer)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Declare Function CreateQueryURL PeopleCode WEBLIB_QUERY.QRYGENFUNCS FieldFormula;
     
    ACCESSLOGQRYWRK.URL_1.Value = CreateQueryURL("PT_SEC_ACCESSLOG_USER", True);
     
    If %Component <> Component.MAINT_SEC_QUERIES Then
       If All(PSOPRDEFN.OPRID) Then
          ACCESSLOGQRYWRK.URL_1.Value = ACCESSLOGQRYWRK.URL_1.Value | "&BIND1=" | PSOPRDEFN.OPRID;
       End-If;
    End-If;
    Voilà ce que j'obtiens avec mon convertisseur (VB)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
                                   …   12
    C r e a t e Q u e r y U R L   :! @F i e l d F o r m u l a   B-O!  
    V a l u e   
    C r e a t e Q u e r y U R L   P T _ S E C _ A C C E S S L O G _ U S E R   /O% C o m p o n e n t   ! 
    A l l   ! !  
    V a l u e   !  
    V a l u e   #& B I N D 1 =   #! 
    Merci à tous ceux qui pourront m'apporter leur aide

    Argy

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    Bonjour ,
    Vérification faite la colonne est de type BLOB.

    Sous Oracle : Les BLOBs

    Bon courage
    Jaouad

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 174
    Points
    12 174
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Merci Jaouad...
    Je vais essayé de me débrouiller avec ça.

    Argy

Discussions similaires

  1. [ORACLE 10G] Extraction LONG RAW sur Disque
    Par blackstreet dans le forum PL/SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2008, 10h07
  2. ORACLE9i Probleme avec le type LONG RAW
    Par hachrmh dans le forum SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/02/2008, 06h51
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 03/05/2007, 16h30
  4. DBLink et types LONG/LONG RAW
    Par bchristo dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/04/2004, 12h46
  5. DATABASE LINK + type Long et long raw ...
    Par bchristo dans le forum Administration
    Réponses: 21
    Dernier message: 26/04/2004, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo