IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

[CS3] centrer site pour n'importe quel resolution


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [CS3] centrer site pour n'importe quel resolution
    bonjour,

    je vous expose mon problème, je créer un site avec en page d'acceuil une partie rubrique en flash et une partie contenu en html.J'ai créer la partie css que voici



    #site{
    width: 800px;
    margin: 0 auto 0 auto;
    text-align: center;
    }


    #menu{
    float: right;
    width : 250px;
    height: 550px;
    text-align: right;
    }

    #contenu{
    float: left;
    height: 550px;
    width : 550px;
    text-align: left;

    }

    La partie #site et un conteiner qui englobe ma partie menu et contenu.
    J"en viens a ma demande.

    Je voudrai centrer le site au milieu de ma page web verticalement et horizontalement .Que le faite de visionner la page avec un écran 19" fasse en sorte que la page se trouve centrer sur x et y.Sachant que je cré mon site sur un écran 15"4 et que mon site et centrer nikel mais que quand je le test sur un 19" j'ai le site qui se retrouve tout en haut de ma page avec un grand vide en bas.voila j'espere avoir été assez clair et j'attends vos conseils.

    Bonne soirée.


    ps:je veux centrer et non pas redimenssionner.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 368
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut
    salut
    j'ai le site qui se retrouve tout en haut de ma page avec un grand vide en bas
    çà me parait normal

Discussions similaires

  1. lancement RunOnce script pour n'importe quel user ?
    Par SiSMik dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2010, 11h13
  2. Html et Css pour système réutilisable sur n'importe quel site
    Par dimalta5 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2008, 12h21
  3. [clabel] Affichage pour n'importe quel type de courbe
    Par developpeur82 dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2007, 15h48
  4. Quel site pour bien débuter en VBA ?
    Par Skizo dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2006, 09h25
  5. quel format doit avoir une BD pour l'importer avec copy?
    Par daknoom dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2005, 19h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo