IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

Compter les cliks pour charger xml


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Compter les cliks pour charger xml
    Bonjour
    J'aimerai vous demandez un conseil, je débute.
    J'essaie de réaliser un didactitiel en action script 2.
    Quand l'utilisateur clique sur un bouton, une balise xml est chargée dans du texte dynamique, qui lui indique si il a fait la bonne action.

    this.ouvrir.onPress= function() {
    _root.commentaire.precision=charge.firstChild.childNodes[2];
    }

    Maintenant j'aimerai, que lorsqu'il clique deux fois de suite sur un mauvais bouton, ce soit un conseil qui apparaisse. En d'autre termes, il me faudrait compter le nombre de clik de mauvaises actions, pourque dès le deuxième mauvais click, ce soit une balise xml spécifique qui apparaisse.
    Quelqu'un à une réponse?
    Merci.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Tu peux faire un compteur par exemple:

    compteur=0;

    A chaque clique sur le mauvais bouton on incrémente de 1, mais a chaque clique tu fais un if qui test si la valeur de compteur est < ou = 2, si elle est égale a 2 tu affiches sinon on continue la boucle.

    A+

Discussions similaires

  1. [AJAX] Charger les data d'un XML dans XSL pour générer un graphique
    Par ghosty177 dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2014, 17h41
  2. [Qt WebKit] Requête Ajax avec JQuery pour charger un fichier XML
    Par Maxbester dans le forum Moteurs Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/12/2012, 13h42
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2012, 18h04
  4. [AC-2003] comment compter les enregistrements pour chaque mois
    Par bogmarley dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2009, 10h31
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2005, 17h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo