IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

recherche extension php_mysql.dll [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 188
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut recherche extension php_mysql.dll
    Bonjour,

    Je cherche désespérement l'extension php_mysq.dll pour php5. j'ai déja trouvé php_mysqli.dll sur le site de mysql mais j'ai besoin des deux. Si quelqu'un d'entre vous l'a sous la main ou sais ou la trouver, je suis preneur...

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de SphynXz
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 439
    Points : 547
    Points
    547
    Par défaut
    telecharge php en windows binarie sur le site officiel, prend la version complète et tu l'auras à l'interieur , sinon prend juste les sources!

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 188
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    merci pour ta reponse. j'ai relancé le wizard et activé les extensions qui m'intérressait et c'est bon.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] PB si activation de extension=php_oci8.dll
    Par satanas dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/02/2007, 09h48
  2. [GD] Recherche de la DLL php_gd.so
    Par tissard dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2006, 02h46
  3. extension=php_mysql.dll
    Par matterazzo dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2005, 16h27
  4. Installer une extension (fbsql.dll)
    Par genova dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/09/2005, 13h31
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2004, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo