IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Faire une notification


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Faire une notification
    bonjour, je voudrais savoir si y'avait moyen de faire un encadré de notification avec javascript,
    par exemple sur je vais une de mes pages web, et la un simple encadré apparait en avant plan (mais pas de nouvelles fenêtres).
    et tant qu'on ne clique pas sur la notification, celle ci ne part pas.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    cela s'appel une alert

    essaye :

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    en fait je voudrais faire quelque chose de plus complexe qu'un alert :
    dans ma notification il y a aura une question/réponse, avec réponse personnalisée, lien intégré.
    je voudrais aussi que cela s'intégre de façon transparente dans la page, et non une fenetre qui apparait, un peu comme les alertes gmail lorsqu'on reçoit un nouveau mail...

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    oui , tu peux te créer une boite personnalisée de ce type , va faire un petit tour dans les contributions :

    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=338493

  5. #5
    Membre averti Avatar de htr999
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    essaie ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    <head>
    <script>
    function $(id){return document.getElementById(id);}
     
    function warning(txt){
    	if($('warning')){
    		$('warning').innerHTML=txt;
    		$('warning').style.display='block';
    	}else{
    		var w=document.createElement('div');
    		w.id='warning';
    		w.style.position='absolute';
    		w.style.left=200+'px';
    		w.style.top=100+'px';
    		w.style.width=500+'px';
    		w.style.textAlign='center';
    		w.style.padding=10+'px';
    		w.style.backgroundColor='#FFFFFF';
    		w.style.color='#242424';
    		w.style.border='1px solid #000000';
    		w.style.zIndex=50;
    		w.style.display='block';
    		document.body.appendChild(w);
    		$('warning').innerHTML=txt;
    	}
     
    	wDiv = document.getElementById('warning');
    	wDiv.innerHTML+="<img id='close' src='close.gif' style='position:absolute; top:2px; left:504px;'/>";
    	wClose = document.getElementById('close');
    	wClose.setAttribute("onClick","wDiv.style.display='none';");
    }
    </script>
    </head>
     
    <body>
    sg dg ff fg qsl JL LRJ GLRg r gmrjgmjrgmjsfk jsqgmjqfgj qij giqjmgjqg qrgj ieqg jerg qrjgmqjgjrmg rqj gmrj g<br>
    sg dg ff fg qsl JL LRJ GLRg r gmrjgmjrgmjsfk jsqgmjqfgj qij giqjmgjqg qrgj ieqg jerg qrjgmqjgjrmg rqj gmrj g<br>
    sg dg ff fg qsl JL LRJ GLRg r gmrjgmjrgmjsfk jsqgmjqfgj qij giqjmgjqg qrgj ieqg jerg qrjgmqjgjrmg rqj gmrj g<br>
    sg dg ff fg qsl JL LRJ GLRg r gmrjgmjrgmjsfk jsqgmjqfgj qij giqjmgjqg qrgj ieqg jerg qrjgmqjgjrmg rqj gmrj g<br>
    sg dg ff fg qsl JL LRJ GLRg r gmrjgmjrgmjsfk jsqgmjqfgj qij giqjmgjqg qrgj ieqg jerg qrjgmqjgjrmg rqj gmrj g<br>
    sg dg ff fg qsl JL LRJ GLRg r gmrjgmjrgmjsfk jsqgmjqfgj qij giqjmgjqg qrgj ieqg jerg qrjgmqjgjrmg rqj gmrj g<br>
    sg dg ff fg qsl JL LRJ GLRg r gmrjgmjrgmjsfk jsqgmjqfgj qij giqjmgjqg qrgj ieqg jerg qrjgmqjgjrmg rqj gmrj g<br>
    sg dg ff fg qsl JL LRJ GLRg r gmrjgmjrgmjsfk jsqgmjqfgj qij giqjmgjqg qrgj ieqg jerg qrjgmqjgjrmg rqj gmrj g<br>
    sg dg ff fg qsl JL LRJ GLRg r gmrjgmjrgmjsfk jsqgmjqfgj qij giqjmgjqg qrgj ieqg jerg qrjgmqjgjrmg rqj gmrj g<br>
    sg dg ff fg qsl JL LRJ GLRg r gmrjgmjrgmjsfk jsqgmjqfgj qij giqjmgjqg qrgj ieqg jerg qrjgmqjgjrmg rqj gmrj g<br>
    sg dg ff fg qsl JL LRJ GLRg r gmrjgmjrgmjsfk jsqgmjqfgj qij giqjmgjqg qrgj ieqg jerg qrjgmqjgjrmg rqj gmrj g<br>
    sg dg ff fg qsl JL LRJ GLRg r gmrjgmjrgmjsfk jsqgmjqfgj qij giqjmgjqg qrgj ieqg jerg qrjgmqjgjrmg rqj gmrj g<br>
    sg dg ff fg qsl JL LRJ GLRg r gmrjgmjrgmjsfk jsqgmjqfgj qij giqjmgjqg qrgj ieqg jerg qrjgmqjgjrmg rqj gmrj g<br>
     
    <script type="text/javascript">
    text="";
    text+="<table>";
    text+="<tr><td>Nom:</td><td><input type='text'/></td></tr>";
    text+="<tr><td>Prenom:</td><td><input type='text'/></td></tr>";
    text+="</table>";
    warning(text);
    </script>
     
    </body>

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    bouhhh les tableaux c'est moche
    effectivement c'est une autre solution mais je pencherais pour l'autre ...

Discussions similaires

  1. [XSLT] Faire une boucle sur une variable [i]
    Par PoT_de_NuTeLLa dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2010, 12h45
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 10/10/2003, 14h25
  3. batch pour faire une sauvegarde
    Par bibiodp dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2003, 13h09
  4. Faire une liste de device??
    Par jackjack dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2003, 14h43
  5. [XSL]faire une balise dans une balise??? (ComboBox)
    Par rastoix dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2003, 08h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo