IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Utiliser la valeur selectionnee dans une liste deroulante


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Utiliser la valeur selectionnee dans une liste deroulante
    Bonjour,
    voici mon probleme:
    j'ai un formulaire avec 2 listes deroulantes.
    la premiere, liste des bornes qui contient une liste de numero de bornes
    et la deuxieme, liste des velos qui contient une liste de numero de velos

    je voudrais, apres avoir choisi une borne, que seul les velos libres et appartenant a la borne choisie apparaissent dans la liste.
    mais je ne sais pas comment coder "la borne selectionnee"

    pour l'instant j'ai mis ca comme code dans le contenu de mon champ:
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT Velos.[N° Velo] 
    FROM Velos 
    WHERE (((Velos.disponibilite)=Yes) and (velos.[N° Borne]=1));

    je voudrais remplacer 1 par la borne selectionner!
    la deuxieme chose est que je ne maitrise pas du tout les macros, mais je ne sais pas si c'est possible sans les utiliser.

    Si quelqu'un peut m'aider.
    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Je pense que cet article va pouvoir t'aider : http://argyronet.developpez.com/offi...ectitemlistAB/

    Faites des recherches dans les cours, la FAQ et sur le forum, ce sujet revient régulièrement.

    Starec

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    merci pour le lien,
    c'est super bien explique!

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    C'est le but, c'est surtout l'auteur qu'il faut remercier.

    Starec

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 08/05/2012, 18h31
  2. [MySQL] recuperer une valeur dans une liste deroulante pour l'utiliser dans une seconde liste
    Par tortue_22 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/05/2010, 11h50
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 13/12/2008, 09h31
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 30/07/2007, 10h26
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 18h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo