IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

[débutante]utilisation hibernate3 oracle10g


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 372
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut [débutante]utilisation hibernate3 oracle10g
    Bonjour,

    je viens de terminer mon diagramme de classe, et je veux passer à hibernate, avant je dois avoir une connexion à ma base de donnée à travers un jdbc, comme base de donnée j'ai choisi oracle10, je l'ai deja installé, mais mon problème sachant que je suis encore débutante c'est que je sais pas si je vais créer uniquement ma base de donnée au niveau oracle et je laisse le reste à hibernate pour créer mes tables et leurs structures ou quoi exactement, je demande de l'aide à tous ceux qui ont déjà travailler avec hibernate et oracle aussi ?

    Merci pour l'aide !

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Comme tu l'as dit, tu as deux solutions :
    - soit tu crées tes tables toi même dans Oracle
    - soit tu crées tes objets java et tes mappings Hibernate, et tu laisses Hibernate te générer tes tables en ajoutant l'attribut nécessaire dans ton hibernate.cfg.xml.

    A toi de voir ce que tu préfères.

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 372
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Merci pour la réponse, mais le connecteur jdbc ou puis je le télécharger ?

  4. #4
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    http://www.oracle.com/technology/sof...dbc/index.html

    En fonction de la version précise de oracle, clique sur le lien correspond et télécharge le fichier classes12.jar.

  5. #5
    Débutant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 372
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Utilisation du debugger Eclipse avec Serveur Web
    Par tnodev dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2005, 17h45
  2. Réponses: 19
    Dernier message: 28/04/2005, 15h36
  3. [Débutant]Utilisation de swing
    Par OtI$ dans le forum Débuter
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/12/2004, 21h27
  4. [Débutant] Utilisation du mot clé ASSERT
    Par analysiz dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2004, 11h43
  5. [Débutant] Utilisation de FOP - Register Fonts with FOP
    Par Johnbob dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2004, 00h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo