IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

aide a la creation d'un site pour une association

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Aide pour la Création d'un site pour une association
    Bonjour,

    Tout d'abord je ne sais pas si c'est l'endroit pour demander de l'aide mais il y ' a tellement de pages :-).
    Voila j'aimerai créer un site web pour une association qui organise des comédies musicales et qui recrute aussi des personnes pour participer à ces comédies. Le site doit contenir entre autres:

    - Une page pour présenter la comédie musicale en cour
    - une page de formulaire pour pouvoir s'inscrire à la comédie
    - un formulaire de contact pour avoir des informations supplémentaires

    il faut aussi une partie administration pour gérer les inscriptions et pouvoir organiser correctement la comédie musicale.

    A vrai dire je suis débutant en programmation Web, j'aimerai donc avoir un peu d'aide sur la façon de m' y prendre (MCD, BDD, etcc).
    Je vous remercie énormément d'avance pour votre aide.

    Bonne journée

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 39
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Pour t'aider bah...

    Le formulaire d'inscription en php avec une mise en page HTML/CSS et les donnees stockees dans une base MySQL me semble le plus appropier

  3. #3
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 327
    Points
    4 327
    Par défaut
    Ce que tu peut faire c'est déjà un MCD, puis nous poster ça avec l'expression détaillé du besoin, on pourra t'aider en te disant si ton MCD est correctement conçu et éventuellement emmètre des critiques.

    Il faudra ensuite faire des choix tel que le SGBD utilisé (souvent MySQL pour des sites web), le langage (souvent Php pour des sites web), et puis il viendras le temps de la production ou on sera la si t'as un prblème concret.

    Mais la comme ça sans rien de "concret", c'est difficile de t'aider

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par kazou Voir le message
    Ce que tu peut faire c'est déjà un MCD, puis nous poster ça avec l'expression détaillé du besoin, on pourra t'aider en te disant si ton MCD est correctement conçu et éventuellement emmètre des critiques.

    Il faudra ensuite faire des choix tel que le SGBD utilisé (souvent MySQL pour des sites web), le langage (souvent Php pour des sites web), et puis il viendras le temps de la production ou on sera la si t'as un prblème concret.

    Mais la comme ça sans rien de "concret", c'est difficile de t'aider
    Merci beaucoup! je vais commencer par le MCD et vous faire part des besoins
    à tres bientot

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Développement d'un site pour une association
    Par nicos08 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2013, 13h16
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 07/09/2010, 10h45
  3. harmonie gym site pour une association
    Par naje83 dans le forum Mon site
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2010, 11h19
  4. [Spip] Quel CMS choisir pour déveloper un site pour une association ?
    Par javaboy dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2008, 15h52
  5. Site pour une Association (warmup) de l'Edhec
    Par friiitz dans le forum Mon site
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2007, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo