IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Insérer une variable dans l'instruction document.forms


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 59
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Insérer une variable dans l'instruction document.forms
    Bonjour

    J'ai un souci avec javascript. je préviens tout de suite, je ne suis pas un expert du javascript. j'ai seulement quelques bases.
    Voila, j'aimerais insérer une variable dans une instruction document.forms...etc...

    En fait, j'ai cela
    document.forms.form1.sel_projet1.value = GetCookie("Projet");
    document.forms.form1.sel_projet2.value = GetCookie("Projet");
    document.forms.form1.sel_projet3.value = GetCookie("Projet");
    ...etc...
    il y a juste un "index" qui change et cela change la valeur d'un select. Par avance, je ne sais pas combien de select seront affiché sur la page. Donc pour cela, j'ai voulu créer une fonction qui fait cela avec en paramètre index en question mais cela ne fonctionne pas.

    Voici ma fonction simplifiée :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function coller(index) 
    {
       document.forms.form1.sel_projet+index.value = GetCookie("Projet");
    }

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    document.forms.form1.elements["sel_projet"+index].value = GetCookie("Projet");

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 59
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Ok, nickel, ça marche

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Insérer une variable dans l'objet windows.document
    Par kryogen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2009, 15h24
  2. Insérer une variable dans l'instruction VLOOKUP
    Par Lorenzole+bo dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2007, 21h53
  3. Ou et comment insérer une variable dans la requete?
    Par forzaxelah dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2006, 11h33
  4. Probléme pour insérer une variable dans un champs
    Par BOUTRAIS dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2006, 22h45
  5. Peux on insérer une variables dans une expression calculé
    Par casse.gueule dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2005, 20h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo