IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Rafrichir entre pages en asp.net


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 177
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Rafrichir entre pages en asp.net
    comment puise-je rafrechir une page a partir une autre page comme par ex : j'ai page1 et page2 dans la page1 il y 'a un button si onclick sur ce button la page2 sera rafrichir.et merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 33
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut deux appels de pages...
    Je vois pas bien l'interêt, mais si tu appelles ta pages qui elle même rappelera ta première page une fois chargée...

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 177
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    parce que je lance une page sous format popup donc quand j'ajoute un element je dois rafrechir la page main ou rafrichir seulement mon control datagrid qui affiche les enregistrements.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    utilise la fonction window.parent en javascript :

    si sur ta page 1, tu as une fonction javascript DoSomething, et que, depuis la fenetre 2, qui est une popup créée par la page 1, tu veux l'appeler, tu fais

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.parent.DoSomething()

Discussions similaires

  1. probléme d'execution d'une page web asp.net
    Par grungy-soul dans le forum ASP.NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/10/2008, 11h54
  2. Interopérabilité entre Javascript et asp.net
    Par dark vador dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2007, 15h14
  3. Afficher une page dans une autre page en ASP.net
    Par wassimDz dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2007, 15h49
  4. Réponses: 38
    Dernier message: 19/10/2007, 13h18
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2007, 17h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo