IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Script php pour faire test d'éligibilité chez Neuf


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Script php pour faire test d'éligibilité chez Neuf
    Bonjour ,

    Tout est dans le titre, je suis entrain de développer une application d'éligibilité (Comparateur des forfaits mobile), j'ai réussi à extraire les offres de free par exemple, SFR mais avec Neuf mon script n'arrive pas à marcher, et il me donne l'erreur suivante:

    Perte de session

    Votre session n'est plus valide.

    Retour au portail.

    Je vous remercie pour votre aide à l'avance .

    Idea

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 448
    Points : 2 284
    Points
    2 284
    Par défaut
    Ben avec si peu d'infos c'est difficile de répondre. Il faudrait que tu expliques un peu plus clairement ton environnement, le fonctionnement de ton appli ect.

    Aide nous et on t'aidera.... surement !

Discussions similaires

  1. script php pour test de continuité (ping)
    Par kiwilicious dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2014, 20h17
  2. script php pour test de continuité (ping)
    Par gliricidialo dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/03/2010, 21h13
  3. [Librairies] Ch script PHP pour reconnaissance de texte (OCR)
    Par yvan02 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2006, 16h50
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2005, 11h00
  5. [Sécurité] Script PHP pour valider du HTML
    Par marcha dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2005, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo