IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Documets sur projet distributeur automatique de billets


Sujet :

C

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Documets sur projet distributeur automatique de billets
    slut tt le monde ,je suis en train de developper un projet d'un distributeur autom des billets (DAB) en language c en manipulant un fichier textes qui a ttes le comptes des clients, alor j'ai bpcs des pbs et je suis encore au debut alors pour tous qui ont une idées ou des documents ou un projet semblable j'attends votre aides
    merci infiniment

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Thierry Chappuis
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 499
    Points : 5 360
    Points
    5 360
    Par défaut
    Quelle est ta question sur le langage C?

    Thierry

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Bayard
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 863
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    Il faut écrire un cahier des charges.
    Ensuite écrire des spécifications techniques.
    Ensuite faire une conception.
    Commencer seul (google, FAQ, lecture du forum) à faire du C.
    Ensuite vous pourrez poster et l'on se fera un plaisir d'aller avec vous vers la Lumière.

Discussions similaires

  1. aide sur la numerotation/automatique
    Par abouam dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/02/2006, 18h15
  2. Doucle clic sur projet .dsw
    Par chris_wafer_2001 dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/11/2005, 16h57
  3. aide sur projet installation intranet
    Par riven dans le forum Sujets
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2005, 13h51
  4. nombres d'images sur une lign automatique
    Par AnKhCHFR dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2005, 11h52
  5. quel language utiliser pour agir sur un log automatiquent
    Par qegukom dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2004, 21h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo