IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Activer manuellement les comptes crées par CreateUserWizard ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 373
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut Activer manuellement les comptes crées par CreateUserWizard ?
    Bonjour à tous,
    Est-ce qu'il y a une méthode pour activer manuellement les comptes créés à l'aide de CreateUserWizard ?
    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    Qu'entends-tu par activer manuellement?

    Est-ce que tu veux que ton admin clique sur un bouton "Activer" pour rendre actif le comtpe?

    par défaut les comptes sont activés..

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 373
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Oui, l'activation des comptes est implicite par défaut ! une fois un utilisateur crée son compte, il peut entrer au site par la saisie de son login et password. Mais, ce que je veux: C'est d'abord étudier l'inscription de l'utlisateur avant que son compte soit activé.

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    j'ai fait un truc du genre mais je me souviens plus comment. ce soir je verrais le code de mon site et je te poste la réponse.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 373
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Merci beaucoup bossun.

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 373
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    J'attends toujours bossun !
    Quelqu'un connait la solution SVP ?
    Et merci.

  7. #7
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    Excuse du retard, je t'avais oublié

    mais si t'avais cherché un poil, t'aurais pu trouver la reponse tout seul au lieu d'attendre plus d'une semaine...

    http://msdn2.microsoft.com/en-us/lib...sapproved.aspx

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 373
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Merci bossun.

  9. #9
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    n'oublie pas le résolu

Discussions similaires

  1. Utiliser les informations crées par un programme avec IDle
    Par magalii dans le forum Programmation multimédia/Jeux
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2015, 02h01
  2. utiliser les checkbox crées par macro
    Par Patnel dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/02/2012, 07h49
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 15/12/2007, 13h25
  4. Inersert dans une table crée par les cardinalités [*,*]
    Par drasalmed dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2007, 18h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo