IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Lister tous les sites, sous-sites


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 67
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Lister tous les sites, sous-sites
    Hello,
    J'aimerai savoir si il existe un moyen de lister tous les sites, sous-sites d'un portails SharePoint 2003 et 2007 afin d'obtenir un rapport de comparaison avant et après migration.

    Si cela n'est que difficilement possible d'obtenir les nom des sites, juste un chiffre représentants le nombre de sites total serait suffisant.

    Merci beaucoup pour votre aide.

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 760
    Points : 2 050
    Points
    2 050
    Par défaut
    Salut,

    Voici un bout de code qui te permet de tout récupérer.
    Les commentaires te permettront de suivre le code au pas à pas.
    enjoy
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
     
    private void GetAllWebInFarm() {
                try {
                    //Récupération du service collection
                    SPServiceCollection serviceCollection = SPFarm.Local.Services;
                    //Récupération de tous les services
                    foreach (SPService service in serviceCollection) {
                        if (service is SPWebService) {
                            //Récupération de toutes les app web Sharepoint de la ferme
                            SPWebApplicationCollection webApplications = ((SPWebService)service).WebApplications;
                            foreach (SPWebApplication webApplication in webApplications) {
                                //Récupération de toutes les coll de sites de toute les app web
                                SPSiteCollection siteCollection = webApplication.Sites;
                                foreach (SPSite site in siteCollection) {
                                    //Récupération de tous les sites web de tous les coll de sites de toutes les app webs
                                    SPWebCollection webCollection = site.AllWebs;
                                    foreach (SPWeb web in webCollection) { 
                                        //Code sur tous les sites web.
                                    }
                                } 
                            }
                        }
                    }
                }
                catch (Exception ex) { 
                    //Gestion des erreurs
                }
            }

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 67
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci pour ta réponse dnt91!
    Oui effectivement le script fut la seule solution

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Graphe] Lister tous les sous ensembles
    Par Deallyra dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/10/2009, 15h13
  2. Script Shell : lister tous les fichiers d'un répertoire et sous rép
    Par raton_laveur dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/01/2009, 16h43
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2007, 09h07
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2006, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo