IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Désactiver un bouton Radio, c possible?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de wil4linux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 205
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut Désactiver un bouton Radio, c possible?
    salut,
    j aimerai savoir si c est possible de désactivé un bouton radio??
    le caché?

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    633
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 633
    Points : 721
    Points
    721
    Par défaut
    ben pour le desactiver un disabled=true; devrait faire l'affaire
    pour le cacher je pense que l'encapsuler dans un div et jouer sur le display ou le visibility marcheront.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de wil4linux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 205
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    a oui c bon merci g compris mon erreur, c est que je n ai aps spécifier l index du bouton a desactivé...lol
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Désactiver les autres boutons radio
    Par miss_angel dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2008, 06h48
  2. [DOM] Désactiver un bouton radio en fonction de ce qui est déjà coché
    Par Nabouille dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2007, 10h33
  3. [PHP-JS] prb bouton radio ne se désactivant pas
    Par faucon54 dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/05/2007, 08h26
  4. Désactivation d'un champ à partir d'un bouton radio
    Par leroivert dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2006, 11h10
  5. Désactivation et détection de clic sur bouton radio
    Par Prue dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 19
    Dernier message: 21/04/2006, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo