IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Affichages successifs d' aperçus Etat


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 172
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Affichages successifs d' aperçus Etat
    Bonjour,

    Comme suite à une sélection multiple dans une liste dérourante, je souhaite afficher en mode aperçu les états ainsi sélectionnés.

    Je voudrais que le code s'arrête dés l'affichage d'un état et jusqu'à la fermeture manuelle de celui-ci, puis reprenne son déroulement pour afficher l'aperçu de l'état suivant.

    Voici une partie de mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    With Forms("Engagements").DépartsT
                For n = 0 To .ListCount
                    If .Selected(n) = True Then
                        Filtre = "Compétition=" & "'" & .Column(0, n) & "'"
                        If Forms("Engagements").AperçuE.Caption = "Aperçu" Then
                            On Error Resume Next
                            If Reports("CoureursEngagés").Visible = True Then _
                               DoCmd.Close acReport, "CoureursEngagés"
                            DoCmd.OpenReport "CoureursEngagés", acViewPreview
                            On Error GoTo 0
                        Else
                            DoCmd.OpenReport "CoureursEngagés"
                        End If
                    End If
                Next n

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 226
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut
    Dans la FAQ

    http://access.developpez.com/faq/?page=Forms#isloaded

    s'applique pour les états avec quelques modifications ....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
        DoCmd.OpenReport "NomÉtat", acViewPreview, , Filtre
        Do While CurrentProject.AllReports("NomÉtat").IsLoaded
                  'Boucler tant que l'état est ouvert
        Loop

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 172
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.
    J'ai essayé selon le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    If Forms("Engagements").AperçuE.Caption = "Aperçu" Then
                            DoCmd.OpenReport "CoureursEngagés", acViewPreview
                            Do While CurrentProject.AllReports("CoureursEngagés").IsLoaded
                            Loop
                        Else
    En mode pas à pas cela fonctionne parfaitement, mais en mode normal, l'état ne s'affiche pas entièrement (entourage seulement), la boucle a l'air de s'éxecuter à l'infini, sans possibilté de l'arrêter

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 226
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut
    Insère un DoEvents après la commande de l'ouverture du rapport
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    DoCmd.OpenReport "NomÉtat", acViewPreview, , Filtre
    DoEvents
    Et bien sur la boucle va s'exécuter tant et aussi longtemps que l'état sera ouvert ....

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 172
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    OK cela marche, mais j'ai du placer Doevents dans la boucle et non avant


    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Gestion affichage heure dans un etat
    Par POCHON 69 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2010, 08h17
  2. [AC-2003] Affichage conditionnel dans un etat
    Par fdalyon dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/04/2010, 13h30
  3. Affichage Alphabétique sur un Etat
    Par faressam dans le forum VBA Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/05/2008, 16h42
  4. Affichage donnée dans un etat
    Par leroidje dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/01/2008, 09h06
  5. [crystal report] Affichage d'un simple etat
    Par unix27 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2005, 01h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo