IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

pb de window.showModalDialog


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 94
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut pb de window.showModalDialog
    bonjour,
    dans un click bouton client, j'effectue l'ouverture d'une fentre modale

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.showModalDialog(url ,........);
    mais dans la page les données apparaissent tout le temps pareilles alors même que les données sur le serveur ont changées?

    elles ont les mêmes données qu'a la première ouverture?
    Comme si pour les ouvertures suivantes il n'allait pas recharger les données sur le serveru mais en cache?

    Comment resoudre ce pb?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    tu n'as cas spécifer dans la page aucune mise en cache

Discussions similaires

  1. sélection dans une fenêtre modale IE (window.showModalDialog)
    Par shoryu-ken dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/03/2012, 14h33
  2. [Smarty] Affiche une page tpl avec window.showModalDialog
    Par BILANGA dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2009, 13h25
  3. Affiche une page tpl avec window.showModalDialog
    Par BILANGA dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2009, 15h44
  4. window.showModalDialog sous FireFox
    Par freud dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2008, 21h00
  5. window.showModalDialog et iframe !!
    Par miloud dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2006, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo