IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Lier des attachments à un champ d'un item et non à un item


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut Lier des attachments à un champ d'un item et non à un item
    Bonjour,

    Imaginons que l'on a une liste contenant des formulaires administratifs. Ces formulaires sont disponibles en plusieurs langues mais on ne souhaite pas créer plusieurs items pour ses formulaires qui ne sont que des traductions les uns des autres.

    Dès lors est-il possible d'avoir quelque chose du genre:
    Title | Description | Attachment FR | Attachment EN | Attachment NL?

    D'avance merci

  2. #2
    Membre habitué

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 142
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Pas en standard.

    Mais j'ai deja codé un custom field type "Fichier Joint".

    Ce champ permettais d'uploader un fichier et de le rendre dispo dans une colonne. Les fichiers étaient ensuite stockés dans une bibliothèque cachée.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Citation Envoyé par slyer Voir le message
    Pas en standard.

    Mais j'ai deja codé un custom field type "Fichier Joint".

    Ce champ permettais d'uploader un fichier et de le rendre dispo dans une colonne. Les fichiers étaient ensuite stockés dans une bibliothèque cachée.
    Merci Nicolas pour ta réponse. C'est bien comme ca que je voyais les choses. Yapluka

  4. #4
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 581
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    L'autre alternative consiste aussi à simplement utiliser une custom list qui elle permet d'attacher autant de fichiers qu'on veut . L'utilisation d'une bibliothèque n'est pas forcément indispensable mais bon, tout dépend du type de documents et de ce qu'on veut faire avec.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Lier des Button aux champs d'un DataSet
    Par pv1703 dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2014, 12h41
  2. [WD14] Lier des champs à une source de donnée
    Par bombseb dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/12/2009, 12h24
  3. Lier des champs de bdd dif avec vb 2005
    Par Cheorches dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2007, 14h56
  4. lier des champs de differentes tables
    Par yannzool dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2007, 19h06
  5. Lier des tables et nature des champs
    Par Maludi dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2006, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo