IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SpagoBI Discussion :

[SBI BIRT] Spago-Birt : enchainement de rapports


Sujet :

SpagoBI

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 61
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut [SBI BIRT] Spago-Birt : enchainement de rapports
    Bonjour,

    Voici mon nouveau souci !

    J'ai deux rapports qui s'enchainent : Le premier contient une liste de budget. Lorsque je clique sur le lien du budget, cela ouvre un nouveau rapport avec le détail des recettes et dépenses.

    Est-il possible d'intégrer dans spago cet enchainement ? C'est à dire lancer le rapport de synthèse et en cliquant sur le lien charger le rapport de détail ?

    Merci pour vos pistes !

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Kihmé Xs
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 549
    Points : 491
    Points
    491
    Par défaut
    au niveau rapport spagobi utilise le moteur de ton outils de rapport (birt ici) donc je dirais que si ça marche sur birt, ça marchera sur SpagoBi, du moins en théorie.

    Je ne peux pas t'en dire plus car je n'ai pas essayé, SpagoBi est tellement capricieux aussi...(je l'ai dis ça?)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 61
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    La source de mon problème est que j'utilisais des liens de type URI (http://localhost/birt-viewer/run?...) et qu'en fait mon SpagoBIBirtReportEngine ne connait pas run (ni frameset d'ailleurs). Tout ceci est à configurer dans le web.xml de l'Engine (les fonctionnalités run et frameset sont en commentaire)
    Finalement j'ai aussi modifier mes reports pour utiliser des liens de type drill-through, mais cela m'enleve la possibilité d'avoir le mode frameset.

    Maintenant mon problème, c'est que :
    - soit je choisi que mon rapport de détail s'ouvre dans la même fenêtre, auquel cas il s'affiche dans spago à la place du rapport de synthèse, mais je ne peux pas revenir au rapport précédent
    - soit je choisi que mon rapport de détail s'ouvre dans une nouvelle fenêtre, mais dans ce cas il n'est plus dans spago mais dans une nouvelle page...

    En tous cas, il est bien possible de lier des rapports dans Spago !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2014, 13h21
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 04/03/2014, 10h54
  3. API BIRT Executer dataSet sans le rapport
    Par goof_22 dans le forum BIRT
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2011, 22h09
  4. [SBI BIRT] Intégrer une template de rapport BIRT
    Par waelos dans le forum SpagoBI
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2008, 10h37
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 05/08/2008, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo