IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

[JSF]extension des pages jsp


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 170
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut [JSF]extension des pages jsp
    Bonjour,

    Si j'ai bien compris le fonctionnement standard de JSF, l'extension des pages à créer est .jsp
    Pour utiliser JSF, il ne faut pas appeler les pages directement avec son extension mais avec celle définie dans le web.xml (exemple) :
    <servlet-mapping>
    <servlet-name>Faces Servlet</servlet-name>
    <url-pattern>*.jspx</url-pattern>
    </servlet-mapping>
    Je souhaiterais savoir s'il est possible de modifier l'extension des pages à créer, c'est-à-dire que les appels à des .jspx ne renvoient pas vers des .jsp mais vers une autre extension.
    J'espère avoir été suffisamment clair sur mon besoin.

    Merci d'avance pour vos réponses !

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu peux ajouter ceci :
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <context-param>
    		<param-name>javax.faces.DEFAULT_SUFFIX</param-name>
    		<param-value>.LextensionQueTuVeux</param-value>
    	</context-param>

    Dans web.xml.
    C'est ce qui est utilisé par facelets par exemple pour pointer vers des .xhtml au lieu de jsps.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 29/03/2012, 16h27
  2. Accessibilité des variable dans des pages JSP
    Par jason69 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2007, 20h32
  3. Réponses: 20
    Dernier message: 22/05/2007, 17h52
  4. Coloration syntaxique des pages JSP/XML
    Par basket dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2006, 17h19
  5. [Lomboz+DB] contrôle des pages jsp et mysql
    Par sylvie dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2006, 11h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo