IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

problème aspsmartupload avec la taille de fichier


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 57
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut problème aspsmartupload avec la taille de fichier
    bonjour

    j'ai un problème avec aspsmart quand j'arrive pas à uploader un fichier >200 ko même j'ai ce script sur ma page web
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    mySmart.MaxFileSize = 500000 
    mySmart.TotalMaxFileSize = 1500000
    et le problème ce que j'ai pas un message d'erreur qui me précise ou se trouve l'erreur j'ai que cet erreur
    HTTP 500 - Erreur interne du serveur
    Internet Explorer

    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Salut,

    IIS 6.0 on Windows 2003 has a file named metabase.xml which resides in the folder C:\Windows\system32\inetsrv . By default, this file has this entry:
    AspMaxRequestEntityAllowed = "204800"
    This limits upload size to 204,800 bytes. You can change that to a large value (such as 2000000000 for 2 gigabytes) to allow your Windows 2003 server to accept large uploads.
    If your server does not allow the Metabase Edit-While-Running feature, you will need to stop the IIS service before you can save the metabase.xml file.

    IIS 6.0 on Windows 2003 has a file named metabase.xml which resides in the folder C:\Windows\system32\inetsrv . By default, this file has this entry:
    AspBufferingLimit = "4194304"
    This limits download size to 4,194,304 bytes (4 MB), and larger files will be silently truncated with no message from IIS. You can change that to a large value (such as 2000000000 for 2 gigabytes) to allow your Windows 2003 server to send large downloads.
    You may need to stop the IIS service before you can save the metabase.xml file and have the change take effect.
    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 57
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    merci ca marche bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec la taille du fichier sauvegardé
    Par callofduty dans le forum Images
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/08/2013, 16h25
  2. Problème avec la taille du fichier .xap
    Par LefortLudovic dans le forum Silverlight
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/05/2008, 10h19
  3. Aide: Problème avec la taille de mon fichier
    Par ATTIA dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/03/2006, 10h19
  4. Problème avec la taille d'un fichier xml
    Par ANISSS dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2006, 17h11
  5. [langage] Problème de taille de fichier à mettre dans
    Par And_the_problem_is dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/08/2002, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo