IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

Import Export Mysql


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 083
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut Import Export Mysql
    Bonjour,
    sur l'interface graphique (mysql sous Linux UBUNTU), je ne trouve pas comment exporter /importer la base. Merci de bien vouloir m'aider.
    PS : en ligne de commande l'instruction suivante suffit-elle :
    export mabase nomfichier

  2. #2
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 034
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 034
    Points : 23 779
    Points
    23 779
    Par défaut
    Bonjour,

    Trois solutions sont proposées dans la FAQ... La première devrait suffire .

    ced

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 083
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut
    Ok, merci mais le FAQ ne parle pas de l'interface graphique.

  4. #4
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 034
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 034
    Points : 23 779
    Points
    23 779
    Par défaut
    Euh, quelle interface graphique ? PHPMyAdmin ? MySQL Query Browser ?

    ced

Discussions similaires

  1. Import / Export Mysql<->LDAP
    Par Malone dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2009, 10h18
  2. Projet Import Export Access - Mysql
    Par friiitz dans le forum Migration
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2006, 15h25
  3. Import Export automatique ACCESS => MYSQL
    Par friiitz dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2006, 18h38
  4. [MySQL] Export de mysql 4.1 puis import sur mysql 4.0 : les caractères accentués ne passent p
    Par Kiyomizu dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2006, 08h36
  5. Import / Export MySQL : pbm d'accent
    Par the_jeck dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2005, 23h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo