IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

ouverture popup


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti Avatar de Sekigawa
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 432
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut ouverture popup
    Bonjour

    Bon voilà je fais un test je sais pas si c'est possible.
    Quand je charge ma page html j'aimerai qu'une popup se charge mais avec une condition...

    voila le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
        <head>
            <title>Test copie de dossier</title>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    	    </script>
    <script language="JavaScript">
    //PLF-http://www.jejavascript.net/
    function OuvrirPop(url,nom,haut,Gauche,largeur,hauteur,options) {
    ouvpop=window.open(url,nom,"top="+haut+",left="+Gauche+",width="+largeur+",height="+hauteur+","+options);
    }
    </script> 
        </head>
        <body> 
        <?
       $test="Vrai";
    	if($test=="Vrai")
    	{
    		echo 'javascript:OuvrirPop("fenetre_popup.html","fencent",10,10,480,60,"menubar=no,scrollbars=no,statusbar=no")';
    	}
        ?>
        </body>    
    </html>
    C'est un code tout simple mais ça marche pas...

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var ouvpop=window.open(url...
    et

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    (url,nom,"top="+haut+",left="+Gauche+",width="+largeur+",height="+hauteur +","+options)

  3. #3
    Membre averti Avatar de Sekigawa
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 432
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Euh je ne m'y connais pas trop en javascript pourrais-tu être plus explicite ??

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    essaye plutot de concatener tous las params ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    var params="top="+haut+",left="+Gauche+",width="+largeur+",height="+hauteur +","+options;
    puis :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var ouvpop=window.open(url,nom,params)
    assures toi que tu n'as pas bloqué les popups ...

  5. #5
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    <?
    $test="Vrai";
    if($test=="Vrai")
    {
    echo 'OuvrirPop("fenetre_popup.html","fencent",10,10,480,60,"menubar=no,scrollbars=no,statusbar=no")';
    }
    ?>
    à mettre à l'intérieur d'un tag script (pas de javascript)

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Quelqu'un à une bonne planque por les 20 prochaines années que j'aille m'enterrer de honte ...

  7. #7
    Membre averti Avatar de Sekigawa
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 432
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Sa marche pas...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <script>
       <?
    $test="Vrai";
    if($test=="Vrai")
    {
    echo 'OuvrirPop("fenetre_popup.html","fencent",10,10,480,60,"menubar=no,scrollbars=no,statusbar=no")';
    }
    ?> 
    </script>
    Suis-je si nul que ça ??

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    je ne suis malheurseusement pas en mesure àprès cette énorme raté de répondre a cette dernière question ...

  9. #9
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    Vérifie que ton navigateur accepte les pop-up!
    Si oui, envoie le code générée (clic droit afficher la source) de ta page.

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 143
    Points
    11 143
    Par défaut
    Dans le code que tu as posté (le 1er post) il y a une balise </script> en trop.
    Regarde s'il n'y a pas une erreur dans l'extension du fichier appelé (fenetre_popup.htm au lieu de fenetre_popup.html).

    Que donne ton code HTML ?

    As-tu quelque chose qui ressemble à ça (le code ci-dessous fonctionne très bien) ?
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
    <head>
        <title>Test copie de dossier</title>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
     
        <script language="JavaScript">
        //PLF-http://www.jejavascript.net/
        function OuvrirPop(url,nom,haut,Gauche,largeur,hauteur,options)
        {
            var params = "top="+haut+",left="+Gauche+",width="+largeur+",height="+hauteur+","+options;
            var ouvpop=window.open(url,nom,params);
        }
        </script>
    </head>
     
     
    <body>
     
        <script type="text/javascript">
        <!--
    OuvrirPop("fenetre_popup.html","fencent",10,10,480,60,"menubar=no,scrollbars=no,statusbar=no");
     
        //-->
        </script>
     
     
    </body>
    </html>

  11. #11
    Membre averti Avatar de Sekigawa
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 432
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    EN faites c'est bon j'ai fait comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
     
    <body> 
        <?
       $test="Vrai";
    	if($test=="Vrai")
    	{
    		?> <script>OuvrirPop("fenetre_popup.html","fencent",10,10,480,60,"menubar=no,scrollbars=no,statusbar=no")</script> <?
    	}
        ?>
        </body>
    Et cela fonctionne nickel !! Merci beaucoup pour votre aide et votre patience !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 18h19
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2006, 14h35
  3. ouverture popup avec un paramètre => variable php
    Par gmonta31 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2006, 08h59
  4. ouverture Popup
    Par ecoinfo dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/11/2005, 10h53
  5. Ouverture popup
    Par valerie90 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/04/2005, 23h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo