IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jasperserver Discussion :

[JasperServer] gestion des utilisateurs


Sujet :

Jasperserver

  1. #1
    Membre habitué Avatar de anayathefirst
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 326
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut [JasperServer] gestion des utilisateurs
    Bonjour,
    je développe une application JAVA pour gérer les données de JasperServer. pour le moment, j'arrive à gérer les ressources à l'aide des web services. les utilisateurs sont gérés directement au niveau de la base de données (commandes SQL). Je cherche maintenant un moyen pour gérer les utilisateurs et les rôles via des services ou par l'API de jasperserver afin de mieux résister aux éventuelles modifications de la structure de la base de données.
    j'ai vu qu'il y avait une interface UserAuthorityService, mais pour l'utiliser, il faut des instances de ExecutionContext. quelqu'un peut-il m'expliquer comment initialiser des objets de ce type ? ou connaissez-vous une meilleur méthode pour gérer les utilisateurs et les rôle !

  2. #2
    Membre actif

    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 194
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Excellente question... Je vais me renseigner avec nos services professionnels et te faire une retour (et oui, il y a encore des choses que je ne maitrise pas )

  3. #3
    Membre habitué Avatar de anayathefirst
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 326
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    des nouvelles ?

  4. #4
    Membre actif

    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 194
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    J'ai reçu un exemple de la part de nos services professionnels.
    Je le relis d'abord afin d'enlever toute référence à nos clients et je le poste ici.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 54
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonjour!

    Merci pour l'intention que tu porte à ça, moi aussi j'ai besoin de savoir comment peut on gérer les restrictions appliquées sur les groupes des utilisateurs, qui doit accéder à tel ou tel document, surtout que j'utilise une version de BO (BOxi) qui intègre JasperReport ..


    Merci d'avance.

  6. #6
    Membre habitué Avatar de anayathefirst
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 326
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    tu m'as donné un faux espoir Faty, je croyait qu'une solution allait apparaitre comme par magie en voyant qu'il y avait un réponse à mon poste ^^

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 54
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    dslée
    Mais moi aussi je suis coincée non seulement dans de la partie reporting, mais surtout à propos de toutes les étapes de la création d'un projet décisionnel.. du ETL au reporting, surtout qu'on travaille avec Pentaho Suite, qui n'est pas très répandue pour l'instant et peu de gens en connait..

  8. #8
    Membre habitué Avatar de anayathefirst
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 326
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    Toujours rien Christopher ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2005, 18h18
  2. [Oracle]probleme de gestion des utilisateurs
    Par gentarik dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2005, 12h58
  3. [Gestion des utilisateurs] Changer l'interface simplifiée
    Par sekiryou dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2005, 05h42
  4. Administration MySQL gestion des utilisateurs
    Par MaxiMax dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2004, 13h56
  5. Gestion des Utilisateurs depuis une application
    Par LLaurent dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/03/2003, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo